Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже писал выше что купил себе carlinkit-tbox-plus. Вот добрались руки его настроить. Неделю езжу - вообще ничего не отваливается, всё работает отлично. YouTube через VPN, кинопоиск (жена смотрит фильмы в дороге), Яндекс.Музыка, телеграм и прочие "браузеры". Справедливости ради надо отметить что интерфейс подтупливает, конечно - не как на планшете обычном, но терпимо. Пока там они с ГУ раздуплятся что разрешать, а что запрещать - выбора всё равно нет.Очень ждём что же там можно будет установить! Яндекс Музыку б.
Давайте делить: я все пароли на букву A уже перебрал...Ну что, я нашёл как войти в инженерное меню, буду пробовать подбирать пароль и в дальнейшем для установки rutube и всего остального..
Говорят там пароли меняются постоянно.Ну что ,я нашёл как войти в инженерное меню, буду пробовать подбирать пароль и в дальнейшем для установки rutube и всего остального..
Подключал Carlinkit-tbox-plus через USB или Type C ?Я уже писал выше что купил себе carlinkit-tbox-plus. Вот добрались руки его настроить. Неделю езжу - вообще ничего не отваливается, всё работает отлично. YouTube через VPN, кинопоиск (жена смотрит фильмы в дороге), Яндекс.Музыка, телеграм и прочие "браузеры". Справедливости ради надо отметить что интерфейс подтупливает, конечно - не как на планшете обычном, но терпимо. Пока там они с ГУ раздуплятся что разрешать, а что запрещать - выбора всё равно нет.
Давайте делить: я все пароли на букву A уже перебрал...![]()
Понятно.Type-C у нас исключительно для зарядки и не связано с ГУ(
Да, карлинк, конечно, подключен по проводу. Потому что лучший WiFi это Ethernet... %-)Понятно.
Тогда по другому задам вопрос. Carlinkit-tbox-plus по проводу подключается или по ВТ? Единственный порт USB свободным остаётся?
А Вы не подскажете есть ли руководство пользователя для Головного устройства?Я с Драйва как раз. Знаю не пароль, а алгоритм подбора, который завязан на дату и работает ровно сутки.
Повторюсь и тут - не надо расшаривать ГУ, пока не придут все основные обновления. Велика вероятность, что после вмешательства Обнова просто не придёт. И это не самый плохой исход. Плохой, если новая прошивка не встанет или на выходе будет кирпич, и это будет точно не гарантийный случай. Именно поэтому я пароль Картине М. не дал.
Больших обновления будет два, Одно 10.10 (перенесено на 11.11) и второе после Нового Года примерно с таким набором
""Навигационная карта будет отображаться на главной панели приборов водителя; добавлена новая функция парковки, позволяющая автомобилю автоматически двигаться задним ходом или выезжать; добавлена функция голосового вызова из салона автомобиля; функция электрорегулировки сидений будет доступна на экране; добавлена функция автоматической разметки парковочного места, чтобы решить проблему невозможности парковаться на неразмеченных местах; автоматический режим вождения был модернизирован с двухступенчатого до одноступенчатого, что улучшило дальность обнаружения и логику торможения на светофорах, сделав вождение более интеллектуальным и безопасным". Перевод с китайского гуглом)
(кроме светофоров, это только для Китая)
У меня с флешки видеофайлы (AVI, MP4, MKV) ГУ не видит, прошивка старая. Звонил на горячую линию сказали что MP4 ГУ должно читать и в новой пошивке должно вообще все быть хорошо, в чем я сильно сомневаюсь. Я думаю если у них про кодеки спросить, то они в ступор войдут.Подскажите какие форматы видео поддерживает ГУ? У меня mkv с видео HEVC/H.265/MPEG-H воспроизводит но без звука, звук в DTS-HD. Так же пробовал видео AVC/H.264/MPEG-4p10 воспроизводит но так же без звука, звук в AC-3. Какой кодек для звука использовать?
Захожу в галерею там выбираю что-то типа "файлы на usb" и нужно долго ждать загрузки и видео отображаются (похоже происходит полная проверка флешки на ней появится файл "check_rw"). Вопрос по поддерживаемым кодекам и форматам аудио встроенных в видео актуальный.У меня с флешки видеофайлы (AVI, MP4, MKV) ГУ не видит, прошивка старая. Звонил на горячую линию сказали что MP4 ГУ должно читать и в новой пошивке должно вообще все быть хорошо, в чем я сильно сомневаюсь. Ездил к дилеру они вообще ничего пояснить не могут. Проверил на новом Exlantix ET (в автосалоне Эксид) флешку с видеофайлами AVI, MP4, MKV, он их тоже не видит.
Жаль нельзя ГУ заменить. На предыдущем KIA Sorento Prime просто заменил штатное ГУ на Питерское RedPower 750 Hi-Fi и пять лет проблем не знал.