Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Bluetooth работает телефон, нормально подключается (iPhone) но не синхронизирует контакты, почему то. Не разобрался как их синхронизировать. Музыку тоже играет с телефона, но не выводит обложки треков на экран. Если проигрывать музыку через Carplay, то показывает обложки.Не работает мультимедиа по Bluetooth только по Carplay, а он мне как-то не очень нравится - не работают штатные функции приложений авто (голосовой набор, тефтеля книга и тд). У всех так?
Блютус работает сам по себе и музыка с айфона... Но! А что не нравится в карплэй? Даже интересно...Не работает мультимедиа по Bluetooth только по Carplay, а он мне как-то не очень нравится - не работают штатные функции приложений авто (голосовой набор, тефтеля книга и тд). У всех так?
Вот решение данного вопроса https://www.drive2.ru/l/675481121307232989/Может кто то сталкивался с проблемой постоянного автозапуска андроид авто, когда он не нужен? На телефоне установил настройки "по умолчанию (определяет система автомобиля)". АВ где отключить в автомобиле пока не нашёл.
Обсуждение это вопроса в теме:
Может кто то сталкивался с постоянным автозапуском андроид авто, когда он не нужен? На телефоне настройки выставил По умолчанию (настраивается системой автомобиля). В автомобиле не могу найти где отключить автозапуск андроид авто.
- Виктор60
- Ответы: 12
- Форум: Электроника ET
С таким качеством софта единственное решение, которое я для себя нашёл это вот: https://www.ozon.ru/product/carlinkit-tbox-plus-besprovodnoy-carplay-android-auto-8-128-1853603988/При копировании с флэшки на внутреннюю память , папки неикопирубтся, вся музыка в один каталог, очень неудобно. Может есть решение?
ахах) не ну что вы хотели, авто сыроват) а так да меня больше всего бесит что если видио смотреть и чтото надо на гу выполнить видио сбрасывается и надо мотать на место просмотраС таким качеством софта единственное решение, которое я для себя нашёл это вот: https://www.ozon.ru/product/carlinkit-tbox-plus-besprovodnoy-carplay-android-auto-8-128-1853603988/
До видео я даже и не добрался - гораздо раньше сдался. Больше всего достал постоянно ноющий навигатор: "Вы превысили допустимую скорость". И это не пофиксить совершенно никак - только выкрутить ему громкость в ноль, но и тут остаются две проблемы:ахах) не ну что вы хотели, авто сыроват) а так да меня больше всего бесит что если видио смотреть и чтото надо на гу выполнить видио сбрасывается и надо мотать на место просмотра
Есть штатный недоютубютуб, видео показываетДо видео я даже и не добрался - гораздо раньше сдался. Больше всего достал постоянно ноющий навигатор: "Вы превысили допустимую скорость". И это не пофиксить совершенно никак - только выкрутить ему громкость в ноль, но и тут остаются две проблемы:
- он перестаёт сообщать о поворотах - мы же его заткнули;
- громкость музыки ВСЁ РАВНО ПРИГЛУШАЕТСЯ на эти анонсы. даже несмотря на то, что анонсов уже и нет. так вот и едешь - то потише, то погромче.
В итоге единственное решение - не пользоваться встроенным навигатором.
Ну и дальше - приложения поставить нельзя, youtube нету, яндекс музыки нету. Привет отдельное устройство, в котором всё работает...
Купил себе такой, вылетает постоянно не покупайтеС таким качеством софта единственное решение, которое я для себя нашёл это вот: https://www.ozon.ru/product/carlinkit-tbox-plus-besprovodnoy-carplay-android-auto-8-128-1853603988/
Скажите голосом отключи навигацию, он отключитДо видео я даже и не добрался - гораздо раньше сдался. Больше всего достал постоянно ноющий навигатор: "Вы превысили допустимую скорость". И это не пофиксить совершенно никак - только выкрутить ему громкость в ноль, но и тут остаются две проблемы:
- он перестаёт сообщать о поворотах - мы же его заткнули;
- громкость музыки ВСЁ РАВНО ПРИГЛУШАЕТСЯ на эти анонсы. даже несмотря на то, что анонсов уже и нет. так вот и едешь - то потише, то погромче.
В итоге единственное решение - не пользоваться встроенным навигатором.
Ну и дальше - приложения поставить нельзя, youtube нету, яндекс музыки нету. Привет отдельное устройство, в котором всё работает...
Интернет с вайфая хорошо работает? У меня то подключается то пишет неверный пароль подключится невозможно, хотя пароль не меняется(Карплеем не пользуюсь, не пойму зачем. Штатный яндекс навигатор нормально работает, даже шустрее чем карплеевский через телефон. К тому же выводит на проекцию указания. Мультимедией пользуюсь VK музыка и VR видео, отлично работают. Перевел из яндекс-музыки свои плейлисты в VK - музыку. От туда же слушаю радио. Интеренет беру с вайфая с телефона, там тариф дешевле. Телефон просто по блютузу подключается как звонилка. Так что не вижу надобности в Carplay вообще. Единственный минус, иногда слетает синхронизация телефонной книги телефона и машины. Пока что лечу это перезагрузкой телефона, что иногда напрягает. Пока эту проблему не решил, не понимаю почему слетает синхронизация. Видимых причин нет. Айфон.
Интернет с вайфая хорошо работает? У меня то подключается то пишет неверный пароль подключится невозможно, хотя пароль не меняется(