Мультимедиа (ГУ) ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Проверил, все работает нормально.
Плеер воспроизводит видео:
Контейнеры - avi, mp4, mkv.
Видеокодеки - H264 (AVC), HEVC, Xvid, Mpeg-4,VC-1.
Аудиокодеки - AAC, MP4, AC3 (не работает в mkv).
Воспроизводит видео в движении.

В mkv работает только aac 2 канала, многоканальный не работает.

Всем добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Не работает навигатор, вк музыку не загружает.

Спасибо. Не знал.

Сейчас оплачу. Завтра посмотрю.

У меня трафик наверное кончился. Оплатил завтра попробую. Грузит или нет.

Добрый вечер, рассматриваю к покупке данный автомобиль, есть вопросы:

1. Свою симку вставить можно?
2. Стабильно ли работает CarPlay, есть ли отвалы?
3. Пишут, что подключение к WiFi iPhone регулярно отваливается, кто-то пробовал с внешним WiFi-4g модемом, как там?

Добрый вечер, рассматриваю к покупке данный автомобиль, есть вопросы:

3. Пишут, что подключение к WiFi iPhone регулярно отваливается, кто-то пробовал с внешним WiFi-4g модемом, как там?
1. Нет
2. Андроид авто всё чётко
3. Не могу сказать)

• Мне нравится
Симпатии: zl0y
добрый вечер, рассматриваю к покупке данный автомобиль, есть вопросы:

1. Нет, но можете купить модем, думаю тысч за 10-15 установят его скрытно и подключат к питанию.
2. Бывает не подключается сразу после запуска, предлагает BT, но после ручного подключения - ок
3. У меня не отваливался ни разу за 2 месяца

• Мне нравится
Симпатии: zl0y
Кто знает как отключить это оповещение на Cамсунге? Как только положил на зарядку или рядом

Так Посмотреть вложение 757
Как отключить не знаю, но за бугром нашу машину можно открывать и заводить не картой nfk, а телефоном.
Возможно в самсунге есть предустановленные плагины (в сяоми такое не возникает) для этого, можете поговорить с дилером, может они придумают как Вам занести в память машины ваш телефон на ровне с картой и сможете открывать и запускать телефоном.
А так попробуйте перед тем как положить на зарядку отключить nfc и может быть будет Вам счастье.

Всем добрый день.
Некорректно работают приложения в встроенной мультимедиа. Через подключение 4G не все приложения загружаются. Сервисы VK и Яндекс работают в штатном режиме, а сервисы Exlantix (личный кабинет, магазин приложений, «погода») не загружаются. Аналогичная ситуация при подключении к точке доступа мобильного телефона. Приложения работают корректно только при подключении к стационарной Wi-Fi точке (проверка выполнялась в дилерском центре). На аналогичном тестовом автомобиле все приложения работают нормально.
Подскаюжите пж как исправить эту проблему.

Подскаюжите пж как исправить эту проблему.
Сейчас и на телефоне часто не работает инет. Есть белый список сайтов, которые работают всегда, серые, если глушат не работают.

Приложения не работают только чере инет автомобиля, а через wi fi все работает штатно..

Приложения не работают только чере инет автомобиля, а через wi fi все работает штатно..
Так и должно быть, wifi работает через проводный интернет (на точке доступа). Не работает мобильный интернет.

При раздаче инета по wifi с телефона тоже все работает.

Постоянно отваливается WiFi пишет - некорректный пароль, менял и на все 0, и на все 1 вроде подключается потом отваливается и опять "неправильный пароль", причем с разных телефонов (самсунги, хуавей)
Кто то сталкивался? как решили

В нашей машине нет wifi 2.4Ghz, нужна точка с 5 Ghz сетью, купил себе модем Huawei E5783-230a , все ок.

Назад
Сверху Снизу