Покупка Exlantix

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Знакомый планировал купить по такой цене, но потом случился топливный кризис, из Рольф позвонили и сообщили, что цена на 500 т.р. больше.
Всем бонжур!
Сегодня был в Рольф Вёшки. Забронировал жене белый кузов с чёрным салоном. По цене почти 6 часов бодался. Частично удовлетворён. Сразу оплачиваю 3,3 + 1,44 в рассрочку на 24 мес. под 0,1% + отдаю Ford Kuga 2, 2018г. с мотором 2,5 и пробегом 113500км (оценили в 1,17 + 140тыр за трейд-ин) =5,77. Получаю: Авто 2026г., КАСКО (без франшизы), сетку в решётку радиатора, коврики в салон, антикор, шумоизоляцию колёсных арок, ТО-1 в подарок, до краёв запрален/заряжен и что-то ещё по мелочам. На зимнюю резину и зарядное устройство у меня уже к вечеру сил не осталось, но попробую ещё завтра к ним со свежими силами сгонять, может чего и получится. Благо ехать всего 15 минут.
Послезавтра забираю авто.
В понедельник отдаю на полную закатку в поулеритан.

В июле Рольф Вешки предлагал за 5490 с условием трейд-ин и кредита. Что все обман?
Не обман. Только КАСКО на первый год будут впаривать за 275-350, да ещё в «тело» кредита шелухи тыс на 200-300 навалят. В итоге, 5,49млн магическим образом превратятся в 6+ млн.

В рольфе менеджер мне сказал, что они там сливают базы, поэтому ничего не могут сделать, только ждать, пока процесс завершится. Тех. поддержка вчера ответила так:"Для новых ET необходимо использовать приложение ESTEO, а не EXLANTIX. Пожалуйста, ожидайте. В скором времени у вас появится кнопка активации в приложении ESTEO."
Они (exceed/esteo) позиционируют себя, как премиум 😁, но с таким подходом... Им далеко даже не до премиум европейского/американского/т.д.

Им далеко даже не до премиум европейского/американского/т.д.
Гейропейский и пендосский у нас сервис(поддержка) никогда нормальным не были... Я когда сел на Субару, честно говоря офигел! Мне в течении 5ти лет регулярно сами из представительства звонили и интересовались, всем ли я доволен и что можно сделать лучше... И кстати, несмотря на санкции, представительство работает и поставляет оригинальные запчасти! Многое есть в наличии, экзотику ждать 1,5-2 месяца. Всё можно сделать через приложение Субару, а не БМВ:ROFLMAO: и оно не сбоит!

Всем бонжур!
Сегодня был в Рольф Вёшки. Забронировал жене белый кузов с чёрным салоном. По цене почти 6 часов бодался. Частично удовлетворён. Сразу оплачиваю 3,3 + 1,44 в рассрочку на 24 мес. под 0,1% + отдаю Ford Kuga 2, 2018г. с мотором 2,5 и пробегом 113500км (оценили в 1,17 + 140тыр за трейд-ин) =5,77. Получаю: Авто 2026г., КАСКО (без франшизы), сетку в решётку радиатора, коврики в салон, антикор, шумоизоляцию колёсных арок, ТО-1 в подарок, до краёв запрален/заряжен и что-то ещё по мелочам. На зимнюю резину и зарядное устройство у меня уже к вечеру сил не осталось, но попробую ещё завтра к ним со свежими силами сгонять, может чего и получится. Благо ехать всего 15 минут.
Послезавтра забираю авто.
В понедельник отдаю на полную закатку в поулеритан.

Не обман. Только КАСКО на первый год будут впаривать за 275-350, да ещё в «тело» кредита шелухи тыс на 200-300 навалят. В итоге, 5,49млн магическим образом превратятся в 6+ млн.
Всем добрейшего! Вчера доехал. За час общения улучшил для себя прайс (Сразу оплачиваю 3,3 + 1,387млн. на 24 мес. + Ford). На запрос про халявные шины и/или "зарядку" от 220V чуть не покусали, но "подарили" ТО-0. Вот не пойму, это нормально или как? Последние 3 BMW, 2 из которых покупал в Вёшках, в 100 метрах от дилера Exeed, ТО-0 по умолчанию делалось безвозмездно.

В рольфе менеджер мне сказал, что они там сливают базы, поэтому ничего не могут сделать, только ждать, пока процесс завершится. Тех. поддержка вчера ответила так:"Для новых ET необходимо использовать приложение ESTEO, а не EXLANTIX. Пожалуйста, ожидайте. В скором времени у вас появится кнопка активации в приложении ESTEO."
Они (exceed/esteo) позиционируют себя, как премиум 😁, но с таким подходом... Им далеко даже не до премиум европейского/американского/т.д.
Вот прямо только что оттуда. Сказали, что разные программы для EXEED, EXLANTIX и ESTEO объединяют в одно общее и в ближайшее время всё случится и будет хорошо (наверное).

Все правильно-был exeed vx и все работало. Купил exlantix-пробовал регистрировать через приложение exeed-невозможно. Потратил неделю показарегистрировался через exlantix. Тепер появился еще эстео-конечно уже пора сделать единую программу для регистрации. Так что геморрой-это Российские программисты.

У Субару это тоже по умолчанию бесплатно...
Выяснил. (Держитесь крепче за поручни, чтоб не получить травмы различной степени тяжести) ТО-0 на ETшку стоит 20835, а ТО-1 45300(!!!). Мда... 🤔

Всем добра!
Вчера вечером забрал авто! Ребята в Рольфе молодцы, для жены спектакль устроили (она не знала, что покупался авто). Мы, проходя через зал, стали (как бы) случайными свидетелями выдачи авто покупателю. Когда менеджер шёл к девушке и изменив траекторию движения, подошёл к моей жене со словами поздравлений и вручая ей ключи от ЕТшки, её на какое-то время парализовало :) Давненько я не видел такое растерянное лицо!

Вложения

• IMG_4059.webp
    IMG_4059.webp
    563,6 KB · Просмотры: 14
Я ТО-0 сделал за 11000 наТаганке.

vvval, Вы в каком районе проживаете?

Всем добра!
Вчера вечером забрал авто! Ребята в Рольфе молодцы, для жены спектакль устроили (она не знала, что покупался авто). Мы, проходя через зал, стали (как бы) случайными свидетелями выдачи авто покупателю. Когда менеджер шёл к девушке и изменив траекторию движения, подошёл к моей жене со словами поздравлений и вручая ей ключи от ЕТшки, её на какое-то время парализовало :) Давненько я не видел такое растерянное лицо!
Поздравляю с покупкой. Сходу вопрос, менеджеры Рольф симкарту активировали и к приложению подключили машину?

ТО-0 необязательное, последнее ТО-2 делал за 34 т.р. В Москве полагаю, можно дешевле найти. Периодичность ТО раз в 20 тыс.км. Итого по сравнению с машиной на ДВС - расходы на топливо (зарядку) в 7 раз ниже, ТО - в 2-4 раза ниже, налог - 2-5 раз ниже. Как-то так.

Сегодня где-то после обеда зашел в приложение, там появилась кнопка подключить телематику, зашел, подключил, в приложении появилась информация о машине, а вечером в машине сим карта уже была активирована.

Сегодня где-то после обеда зашел в приложение, там появилась кнопка подключить телематику, зашел, подключил, в приложении появилась информация о машине, а вечером в машине сим карта уже была активирована.
Я тоже сегодня в приложении подключил, завтра в машине проверю что там…)

ТО-0 необязательное, последнее ТО-2 делал за 34 т.р. В Москве полагаю, можно дешевле найти. Периодичность ТО раз в 20 тыс.км. Итого по сравнению с машиной на ДВС - расходы на топливо (зарядку) в 7 раз ниже, ТО - в 2-4 раза ниже, налог - 2-5 раз ниже. Как-то так.
Кстати про налог, у меня в СТС вообще про л.с. ничего не написали, а вчера зашел в гос услуги и увидел что мне нарисовали 333.1л.с.🤯
Во вторник поеду разбираться…

Кстати про налог
Мощность должна быть написана в разделе "Особые отметки". Напишите обращение в ГИБДД https://госавтоинспекция.рф/request_main или личный прием к начальнику, если принимает. Это последовательный гибрид, ДВС не связан с приводом колес не учитывается при расчете мощности. Приложите ПТС. В течении месяца заменят свидетельство. Налогая берет данные из базы ГИБДД, там само исправится.

Назад
Сверху Снизу