Покупка Exlantix

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну я сегодня ГАИ победил, мне тоже с 333,1 на 142,8л/с исправили!🥳
Не хочу портить Вам радость от победы, но не факт, что с Вас налоговая будет брать именно за 142,8л/с. Я бы больше поверил в налог с 190,3 л/с или 140 кВт.

Из личного опыта. Пришел в ГАИ регистрировать в сентябре 2025. Получаю документы, вижу в них в особых отметках 143 л/с. Мне такая "дешевая" экономия на транспортном налоге не нужна (потом вылезет боком или даже раком:)).

Возвращаюсь к окошку, моего инспектора нет, есть другой, прошу исправить. Инспектор тихо матерится на коллегу со словами: "Нахрена было спрашивать, сколько писать, если написал не так". Пришли к компромиссу: он исправляет в системе, а документы перепечатывать не будет (экономия бланков).

Это я так долго рассказываю вот ради чего. В личном кабинете в налоговой у меня машина появилась сразу, и написано был 143 л/с. Поскольку я сделал все что мог, я расслабился. Но примерно в марте-апреле 2026 в налоговой появились положенные по норме 190,3 л/с.

И я не думаю, что исправления из ГАИ, сделанные в течение 10-15 минут после регистрации авто полгода шли в налоговую.

Мне кажется, искусственный интеллект (система проверки корректности и прочее) сам на основании данных из других источников исправляет такие ошибки (например, из данных электронного ПТС и прочих справочников). Это в машинах с ДВС возможны варианты, а тут с ЕТ вариантов нет.

Так что рад, что теперь не 333 лошади написаны, но если в итоге (в сентябре 2027) с Вас возьмут за 2026 год всего с 143 лошадей, а не со 190, то это будет чудо✌️

Так эти цифры в госуслугах висят, а они подтягивают именно с госорганов. А в СТС у меня вообще ничего не написано в особых отметках)

Поздравляю!
Дело осталось за малым, победить электронику Exlantix 😁
Победить я не могу другое, машина вроде везде активирована, а в приложении висит в Офлайне, у нас в Тамбове вообще с интернетом беда, глушат все что можно, один Яндекс работает🤦🏻‍♂️

у нас в Тамбове вообще с интернетом беда, глушат все что можно, один Яндекс работает
Яндекс работает номинально... Заходишь в Я-почту, открываешь какое-нибудь старое письмо и всё... На этом яндекс закончился!
Короче, пока нет инета, машина будет в оффлайне!

Офф...
Кстати, звонишь оператору, и задаёшь вопрос - чуваки, а за что я заплатил деньги?! Типа, не работают ваши белые списки, не могу зайти в госуслуги т.п.... После недолгих прений вам предлагают скидку на абонку минимум 50% и на пол года!
К сожалению, с нашей китайщиной это не прокатит...

Назад
Сверху Снизу