Покупка Exlantix

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?

Вчера купил авто. Вопрос пробег 900км это нормально . Сегодня только обратил внимание. Авто с тест драйва или кто то покатался с руководства и мне продали с пропуканым сиденьем нижний новгород ?

Пробег был меньше 100 км при продаже. Тестовая вряд ли, тестовую машину легко отличить, она должна быть зарегистрирована на производителя Эксид или Чери и иметь номера, т.е. вы будете второй владелец машины в ПТС.

Добрый день, покупал в лизинг на организацию ,цена вышла 6050 000р. в подарок дали зимние шины пирелли липучку. Пробег был км 15. не помню точно . Покупал в Успехе .

Добрый день, покупал в лизинг на организацию ,цена вышла 6050 000р. в подарок дали зимние шины пирелли липучку. Пробег был км 15. не помню точно . Покупал в Успехе .
Доброго утра. У меня тоже пирелли липучка, проехал по подмороженой трассе, чутка заносит, у Вас какие ощущения от липучки пирелли?

Доброго утра. У меня тоже пирелли липучка, проехал по подмороженой трассе, чутка заносит, у Вас какие ощущения от липучки пирелли?
Добрый день, у нас пока нет минуса, сказать не могу

Всем доброго времени суток! Купил ЕТ месяц назад в Рольф Вешки за 6 млн с учетом трейдина. В подарок дали липучку ikon ( предлагали выбрать из 6 или 8 позиций, точно не помню) подарили сумку-набор автомобилиста Exeed + установили защитную сетку под бампер.
В первый же вечер поехал и затянул машину пленкой. Пробег 2000 полет нормальный))

Месяц назад купил в лизинг. Цена 6150. По подаркам совсем всё скудно было. Набор автомобилиста, зарядное и запрпвки на 4 т р (электро) которых в городе всего два и одна из них вечно занята, а вторая всего 6,6квт. Больше ни чего. Сказали и так скидку дали. Жадноватый дилер на дальнем востоке. Когда на форуме увидел что многим и резину и решётки, кому-то забронили. Прям печально стало что с запада не привёз 🤷‍♂️.

Месяц назад купил в лизинг. Цена 6150. По подаркам совсем всё скудно было. Набор автомобилиста, зарядное и запрпвки на 4 т р (электро) которых в городе всего два и одна из них вечно занята, а вторая всего 6,6квт. Больше ни чего. Сказали и так скидку дали. Жадноватый дилер на дальнем востоке. Когда на форуме увидел что многим и резину и решётки, кому-то забронили. Прям печально стало что с запада не привёз 🤷‍♂️.
В Барнауле такая же печальная история)))

Ага. Даже коврики ворсовые зажали. Хотя сколько помню ковры в тойоте и лексусе всегда по умолчанию давали (т.к это статус компании) и они брендированные - как показатель примеальности отдавали.

Назад
Сверху Снизу