Обновления ПО Exlantix ET

Сегодня прилетело новое обновление.

Вложения

• 20260414_183325.webp
    20260414_183325.webp
    126,9 KB · Просмотры: 129
У меня почему-то больше 39% не загружается. Заряд 95%.

У меня почему-то больше 39% не загружается. Заряд 95%.
Когда я вижу сообщение об обновлении,делаю раздачу инета на телефоне и тогда быстро скачивает.

Это как так?

Я не знаю, как проще объяснить) Прошлая прошивка выскочила после полной загрузки в буфер. Вторая на днях на половине. Файлы грузятся до установки. Сначала скачивается, потом пересчитывается и устанавливается.

Вложения

• IMG_0882.webp
    IMG_0882.webp
    154,6 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
На 2.00.103 пропали дорожные знаки...от слова совсем...
На других прошивках хоть что то показывало.. ..

Люди, помогите! Кому писать, дайте адрес, пожалуйста!
Уже не знаем куда обращаться и кому можно написать, что бы производитель exlantix решил проблему с обновлением авто.
Я как то сюда писала про одно из несостоявшихся обновлений, но уже третий раз не встает обновление, как бы я не пыталась его устанавливать, и по вай-фай и по 4G и к дилеру приезжали. Вопрос не решен.
Первый раз обновление прилетело в декабре 2025 г. и поскольку я месяц была в командировке, муж промучился до тех пор пока оно не пропало и ничего не случилось. Какой был релиз муж не зафиксировал, к сожалению.
Второй раз обновление прилетело в марте 2026 г. OS 2.00.101, я сама лично проводила все манипуляции с авто для его обновления, есть фото и видео подтверждения, что все условия для обновления выполнены, процесс установки начинается и потом выскакивает сообщение, что невозможно запустить обновление, т.к. условия не выполнены. После 2-х недель мучений с вай-фаем, 4G и т.д. мы обратились к дилеру. В итоге мы просидели в сервисе 7 часов и нам отдали авто с установленной вручную версией обновления 2.00.05.
Сейчас прилетело обновление 2.00.103 и опять мучения продолжаются. Все условия выполнены, начало установки и опять сообщение, что условия не выполнены, попробуйте позже. Спустя неделю мучений опять записались к дилеру. Результат нулевой! Машину вернули без обновлений, говорят, что все проверили и проблем на их стороне нет. Говорят что напишут в тех.поддержку, но я хочу уточнить, какие еще есть варианты решения проблем! Я уже готова просто вернуть авто по гарантии, если это возможно т.к. так мучиться никаких нервов не хватит!
Позвонила на горячую линию что бы узнать адрес почты производителя, куда писать письмо, мне сказали читать договор и птс.
Помогите, пожалуйста!!! Может я не к тому дилеру обратилась, может реально глюк такой у машины и его просто не хотят по гарантии исправлять, машина то едет... может просто звезды не так сошлись третий раз подряд?!

Вложения

• VID_20260318_101100.mp4
    142,8 MB
А почему в конце вылетает сообщение - пароль не верен, не возможно подключиться к сети Wi-Fi? Может в процессе обновления связь теряется? Пробовали обновляться по авто трафику?

А почему в конце вылетает сообщение - пароль не верен, не возможно подключиться к сети Wi-Fi? Может в процессе обновления связь теряется? Пробовали обновляться по авто трафику?
Пробовала и по мобильному трафику и есть другое видео, где с вай-фаем и все тоже самое. Второй день авто стоит в сервисе. Уже с Китая прислали какой то волшебный код для сброса всего до заводских настроек. Авто заблокировалось...

Пробовала и по мобильному трафику и есть другое видео, где с вай-фаем и все тоже самое. Второй день авто стоит в сервисе. Уже с Китая прислали какой то волшебный код для сброса всего до заводских настроек. Авто заблокировалось...
В новосибирске оф.дилер тоже не мог справиться с проблемной прошивкой,когда страсти накалились вплоть до возврата авто,приехал инженер из Москвы и решил вопрос с проблемой.Думаю у вас такой же случай,не хватает знаний и опыта у вашего дилера.

Часто wifi отваливается у exlantix и при повторном подключении не может приконектиться к телефону,поэтому такое сообщение и проявляется.

Назад
Сверху Снизу