Обновления ПО Exlantix ET

Симпатии
20
Город
Новоалтайск
Имя
Виталий
Авто
Exlantix et
Сейчас, вечером, разговаривал с менеджером по поводу нового обновления.
"Добрый вечер! Постепенно появляется уже. Не всем сразу приходит." скопировано со слов дилера, так что думаю уже есть люди к которым прилетело обновление.
В авто на данный момент установлено ПО версии 1.00.132.

"Добрый вечер! Постепенно появляется уже. Не всем сразу приходит." скопировано со слов дилера, так что думаю уже есть люди к которым прилетело обновление.
Я уже обновил. Из того, что заметил: у меня раньше всегда выскакивала ошибка "Отказ BSD". Сейчас нет этой ошибки.
Больше никаких изменений не заметил.
Вот то, на что надеялся, но увы:
- зеркала после движения задним ходом так и не возвращаются полностью в исходную высоту
- что-то типа памяти настроек водительского сиденья на нескольких водителей не появилось
- ближний свет дальше не светит, чем раньше

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Я уже обновил. Из того, что заметил: у меня раньше всегда выскакивала ошибка "Отказ BSD". Сейчас нет этой ошибки.
- зеркала после движения задним ходом так и не возвращаются полностью в исходную высоту
- что-то типа памяти настроек водительского сиденья на нескольких водителей не появилось
Ближний свет сами поднимайте. Снимайте верхнюю крышку, всю. Далее при помощи отвёртки крутите верхние пластиковые регулировочные винты, и будет Вам счастье. Я сам долго мучался, в итоге решил проблему за 10 минут.

Ближний свет сами поднимайте. Снимайте верхнюю крышку, всю. Далее при помощи отвёртки крутите верхние пластиковые регулировочные винты, и будет Вам счастье. Я сам долго мучался, в итоге решил проблему за 10 минут.
Сделал обновление в ручном режиме)))

А какая версия ПО у вас стала теперь?

Сильно можно поднять?

"Добрый вечер! Постепенно появляется уже. Не всем сразу приходит."скопировано со слов диллера, так что думаю уже есть люди к которым прилетело обновление.

У меня почему то не приходит обновление 1.00.132
Стоит сейчас 1.00.131

Вот ответ поддержки

Вложения

• IMG_6797.webp
    IMG_6797.webp
    47,3 KB · Просмотры: 66
У меня тоже стоит 131.

Мы забирали 29 сентября с 132 версией, значит будет ещё новое обновление.

У меня почему то не приходит обновление 1.00.132
Стоит сейчас 1.00.131

Вот ответ поддержки
Я делаю раздачу из телефона интернета и когда машина в гараже стоит, подключаю к домашнему wifi и через центральный монитор проверяю на наличие обновы. Есть конечно вопросы по прошивке.

Мой дилер утверждает, что уже начали отправлять по воздуху обновления.

У меня 132 стоит с даты покупки (обновил сразу после выезда из салона). Это было 28.09.2025.

У меня 1.0.21 и обновлений не видит.

Что то уж совсем ерунда

Сейчас разговаривал с Дилером,
Обновление вышло но ко всем идёт постепенно, чтоб не перегружались сервера, версия 2.00.101

Много чего интересного, вес 10Гб

Подключайте WiFi

Последнее редактирование:
Сегодня ещё раз поговорил с менеджером, благо у нас очень хорошие отношения и много знакомых, Барнаул-город маленький, как большая деревня) В двух словах, в 131 прошивке режим вождения называется эвакуация джипа, а в 132 уже как 4×4 и на данный момент 132 является последней прошивкой, новое обновление ПО уже приходят на exlantix, может у dr.serghio и есть новая прошивка?

dr.serghio, подскажите стабильно ли у вас работает wifi в машине? есть ли глюки по прошивке? выставляете один параметр и затем он возвращается в изначальную настройку?

Что то уж совсем ерунда

Сейчас разговаривал с Дилером,
Обновление вышло но ко всем идёт постепенно, чтоб не перегружались сервера, версия 2.00.101

Много чего интересного, вес 10Гб

Подключайте WiFi
Отлично, буду проверять каждый день)

Последнее редактирование:
Сегодня ещё раз поговорил с менеджером, благо у нас очень хорошие отношения и много знакомых, Барнаул-город маленький, как большая деревня) В двух словах, в 131 прошивке режим вождения называется эвакуация джипа, а в 132 уже как 4×4 и на данный момент 132 является последней прошивкой, новое обновление ПО уже приходят на exlantix, может у @dr.serghio и есть новая прошивка?

@dr.serghio, подскажите стабильно ли у вас работает wifi в машине? есть ли глюки по прошивке? выставляете один параметр и затем он возвращается в изначальную настройку?

Отлично, буду проверять каждый день)
Тоже проверяю в день не по разу)))
Ещё б WiFi не отваливался то вообще б хорошо.

Сегодня прислали перечень значимых исправлений в прошивке:
Исправления ф-ции памяти сидений. Запоминание положения сидения;
Исправления ф-ции комфортной посадки особенно после того, как автомобиль уснет;
Исправления ф-ции «принудительной выработки электроэнергии» теперь заряжает автомобиль в движении;
Исправления адаптивного круиз-контроля

1761236660641.webp

Обновления прилетают на конкретные VIN номера. Первыми получают тест-драйв, и выставочные авто, потом авто у дилеров. Авто клиентов получат последними ;(
1761237014672.webp

В двух словах, в 131 прошивке режим вождения называется эвакуация джипа, а в 132 уже как 4×4 и на данный момент 132 является последней прошивкой,
У меня версия ПО 1.00.21 и режим называется 4х4

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу