Картина маслом
Авторитет
- Симпатии
- 41
- Город
- Новоалтайск
- Имя
- Виталий
- Авто
- Exlantix et
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я вижу сообщение об обновлении,делаю раздачу инета на телефоне и тогда быстро скачивает.У меня почему-то больше 39% не загружается. Заряд 95%.
Я не знаю, как проще объяснить) Прошлая прошивка выскочила после полной загрузки в буфер. Вторая на днях на половине. Файлы грузятся до установки. Сначала скачивается, потом пересчитывается и устанавливается.Это как так?
Пробовала и по мобильному трафику и есть другое видео, где с вай-фаем и все тоже самое. Второй день авто стоит в сервисе. Уже с Китая прислали какой то волшебный код для сброса всего до заводских настроек. Авто заблокировалось...А почему в конце вылетает сообщение - пароль не верен, не возможно подключиться к сети Wi-Fi? Может в процессе обновления связь теряется? Пробовали обновляться по авто трафику?
В новосибирске оф.дилер тоже не мог справиться с проблемной прошивкой,когда страсти накалились вплоть до возврата авто,приехал инженер из Москвы и решил вопрос с проблемой.Думаю у вас такой же случай,не хватает знаний и опыта у вашего дилера.Пробовала и по мобильному трафику и есть другое видео, где с вай-фаем и все тоже самое. Второй день авто стоит в сервисе. Уже с Китая прислали какой то волшебный код для сброса всего до заводских настроек. Авто заблокировалось...
Часто wifi отваливается у exlantix и при повторном подключении не может приконектиться к телефону,поэтому такое сообщение и проявляется.А почему в конце вылетает сообщение - пароль не верен, не возможно подключиться к сети Wi-Fi? Может в процессе обновления связь теряется? Пробовали обновляться по авто трафику?
У меня показывает запрещающие знаки обгон запрещён и поворот.На 2.00.103 пропали дорожные знаки...от слова совсем...
На других прошивках хоть что то показывало.. ..