Картина маслом
Авторитет
- Симпатии
- 41
- Город
- Новоалтайск
- Имя
- Виталий
- Авто
- Exlantix et
О,как.Надо перезагрузить с помощью колёсиков мультимедиа.
Попробуем.
Попробуем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,ещё лобовое протереть и колесо попинать)))И что? обнова появится?
Самое печальное это то ,что обновы раздают не всем,и ладно бы в течении недели всем все прилетело ,а тут месяц прошел и ничего, помню на БМВ обновление прилетело всем и сразу, по крайней мере я не ощущал задержку,а тут машины только начали продавать,а с обновой беда,что же будет через год два когда масса проданных машин вырастит в разы!?Да,ещё лобовое протереть и колесо попинать)))
Самое интересное у дилера тестовые машины обновились,про это уже здесь писали,а к клиентам ещё не приходят в нашем регионе,обьясняют,что идёт проверка и обкатка ПО.
Каждый день проверяю,через расдачу wifi,местнуб sim и пробовал перезагрузить мультимедиа и тишина....
Попробовал сегодня записаться, на карте Омска дилер не активный. В Москве пожалуйста, дает записаться. Может позже надо. У меня 0ТО 3 декабря, неплохо было бы совместить.Exeed запустил зимнюю сервисную компанию https://exeed.ru/service/exlantix-winter-service/.
Включает обновление ПО.
Записывайтесь, кому не пришло обновление.
я никуда не писал, тоже сегодня пришлоВчера написал в поддержку, сегодня прилетело обновление,не знаю может так совпало?
Так сообщение dima76 не нашёл прошу ссылку.dima76, за всех написал и теперь:" Мы счастливы))"
Если серьёзно установил,но ещё не обкатал и не проверил,с сидениями разобрался и переименовал, радио по-лучше стало,по моему двери стали более мягче работать,дальше будет видно,в командировку уезжаю,авто остаётся во владении у любимой.
У меня вчера сразу появилась предложение обновиться, как только подключил тел к точке доступа машины.Да,ещё лобовое протереть и колесо попинать)))
Самое интересное у дилера тестовые машины обновились,про это уже здесь писали,а к клиентам ещё не приходят в нашем регионе,обьясняют,что идёт проверка и обкатка ПО.
Каждый день проверяю,через расдачу wifi,местнуб sim и пробовал перезагрузить мультимедиа и тишина....
Сегодня прислали обновление. Обновился!!! Обновился сегодня. Там есть функция принудительного заряда при батареи меньше 80% в движении. Раньше только в паркинге можно было заряжаться. Так что все окУважаемый клиент!
EXEED обновил программное обеспечение гибридного кроссовера EXLANTIX ET, обогатив и дополнив функциональность и комфорт этой флагманской модели.
Обновления включают в себя, в частности, функцию автономного обогрева тяговой батареи, настраиваемые 3 положения зеркал передних сидений и рулевого колеса, улучшенный функционал радио, возможность использовать принудительную зарядку от ДВС в движении на любой скорости.
Мультимедийная система автомобиля была дополнена для повышения уровня комфорта. Теперь радиоприемник поддерживает функцию RDS, которая интегрирована с FM-станциями, а также улучшен приём радиосигнала. На дисплее отображается название радиостанции, частота, а также дополнительная информация, если она предоставляется. Кроме того, качество звукового воспроизведения было оптимизировано, что делает прослушивание более приятным и четким.
Усовершенствования в автомобиле значительно повысили удовольствие от вождения. Навигационная система стала еще более надежной: работа в фоновом режиме стала более стабильной.
Появилась возможность находить электрозарядные станции вблизи пункта назначения, что делает эксплуатацию машины более практичной. Обновленная система адаптивного круиз-контроля АСС теперь имеет ограничение в 160 км/ч, вместо 130 км/ч. Иконка активации обдува лобового стекла теперь в главном интерфейсе, на «рабочем столе» – активируется одним нажатием.
Голосовое управление стало более точным, позволяя системе безошибочно распознавать команды. Была повышена точность перевода голосового ответа системы на русский язык.
Системы комфорта автомобиля были расширены новыми функциями.
Появилась возможность отключать мониторинг утомляемости водителя с помощью специального переключателя. Кроме того, теперь можно использовать настраиваемую кнопку-джойстик на левой стороне руля для включения обогрева рулевого колеса. Память сидений, положения руля и зеркал была улучшена: теперь она поддерживает три индивидуальных режима для водителя и для переднего пассажира. Также добавлена опция принудительного запуска двигателя во время движения на любой скорости, при заряде тяговой батареи <80%. Система мониторинга «слепых зон» была доработана, что позволило повысить её надежность.
Системы безопасности были усовершенствованы: программное обеспечение для зарядки батареи оптимизировано для лучшей совместимости ЭЗС в РФ и защиты аккумулятора от повреждений.
Также добавлен плавный переход между дневным и ночным режимами экрана, а также улучшенная логика управления пневмоподвеской с внедрением алгоритма самодиагностики. Уже сегодня через мобильное приложение доступны: удалённое управление обогревом сидений, руля, зеркал и лобового стекла. Кроме того, режимы рекуперации энергии при торможении были доработаны для повышения устойчивости на скользких дорогах.
Первый этап тестирования новой версии ПО успешно завершён.
В ближайшее время обновление постепенно станет доступно всем владельцам EXLANTIX ET.
С уважением,
Команда Поддержки Знаковых Клиентов EXEED
Email: koc@exeed.ru
Добавлю: в новом ПО, еще вывели на главное меню режим «автомойки». Можно машину спокойно мыть) Раньше я режим автомойки включал через голосовое управление.Эсли так, то Класс.![]()
Я так понял этот режим для автоматических моек, я мою сам и этот режим не включаюСегодня прислали обновление. Обновился!!! Обновился сегодня. Там есть функция принудительного заряда при батареи меньше 80% в движении. Раньше только в паркинге можно было заряжаться. Так что все ок
Добавлю: в новом ПО, еще вывели на главное меню режим «автомойки». Можно машину спокойно мыть) Раньше я режим автомойки включал через голосовое управление.