Обновления ПО Exlantix ET

О,как.Надо перезагрузить с помощью колёсиков мультимедиа.
Попробуем.

И что? обнова появится?
Да,ещё лобовое протереть и колесо попинать)))

Самое интересное у дилера тестовые машины обновились,про это уже здесь писали,а к клиентам ещё не приходят в нашем регионе,обьясняют,что идёт проверка и обкатка ПО.

Каждый день проверяю,через расдачу wifi,местнуб sim и пробовал перезагрузить мультимедиа и тишина....

Последнее редактирование:

Самое интересное у дилера тестовые машины обновились,про это уже здесь писали,а к клиентам ещё не приходят в нашем регионе,обьясняют,что идёт проверка и обкатка ПО.

Каждый день проверяю,через расдачу wifi,местнуб sim и пробовал перезагрузить мультимедиа и тишина....
Самое печальное это то ,что обновы раздают не всем,и ладно бы в течении недели всем все прилетело ,а тут месяц прошел и ничего, помню на БМВ обновление прилетело всем и сразу, по крайней мере я не ощущал задержку,а тут машины только начали продавать,а с обновой беда,что же будет через год два когда масса проданных машин вырастит в разы!?

Думаю,что они специально ещё в массы не запустили обнову,смотрят,считывают логи,ошибки и допиливают её,скажем так рассылают бетта версию.Лично моё предположение.

Ну в таком случае есть бета тестировщики, пусть сделают отдельную опцию бетатест и все желающие смогут насладиться этим, но у нас нигде не написано про это, значит должны всем все поставить вовремя!!!! и точка.

Exeed запустил зимнюю сервисную компанию https://exeed.ru/service/exlantix-winter-service/.
Включает обновление ПО.
Записывайтесь, кому не пришло обновление.

Exeed запустил зимнюю сервисную компанию https://exeed.ru/service/exlantix-winter-service/.
Включает обновление ПО.
Записывайтесь, кому не пришло обновление.
Попробовал сегодня записаться, на карте Омска дилер не активный. В Москве пожалуйста, дает записаться. Может позже надо. У меня 0ТО 3 декабря, неплохо было бы совместить.

Я тоже записался, сегодня отзвонились подтвердили запись,а по поводу обновления сказали,что вин моей машины еще не получает обновления! так что дилер здесь ни причем и они не смогут насильно поставить обновление! это печалит.

Неужели пришло)))

Вложения

• 20251201_154831.webp
    20251201_154831.webp
    250 KB · Просмотры: 165
Вчера написал в поддержку, сегодня прилетело обновление,не знаю может так совпало?

Вложения

• Screenshot_20251201-162935.webp
    Screenshot_20251201-162935.webp
    83,1 KB · Просмотры: 132
  • PXL_20251201_121621116.webp
    PXL_20251201_121621116.webp
    241,5 KB · Просмотры: 134
dima76, за всех написал и теперь:" Мы счастливы))"
Если серьёзно установил,но ещё не обкатал и не проверил,с сидениями разобрался и переименовал, радио по-лучше стало,по моему двери стали более мягче работать,дальше будет видно,в командировку уезжаю,авто остаётся во владении у любимой.

dima76, за всех написал и теперь:" Мы счастливы))"
Если серьёзно установил,но ещё не обкатал и не проверил,с сидениями разобрался и переименовал, радио по-лучше стало,по моему двери стали более мягче работать,дальше будет видно,в командировку уезжаю,авто остаётся во владении у любимой.
Так сообщение dima76 не нашёл прошу ссылку.
Касательно "с сиденьями разобрался" появилась память на воителей?
Что не так было с радио? (я два дня как владелец вроде всё ок)

У меня вчера сразу появилась предложение обновиться, как только подключил тел к точке доступа машины.

Прилетело 02.00.05, скачал, установил.
На всякий случай из нюансов:
На ходу обновление скачивается, парковаться не обязательно.
Обновление не устанавливается: При вставленном зарядном пистолете даже если не идет зарядка (!), а так же просто При открытом лючке зарядки (!!), хотя в условиях написано, что автомобиль не должен заряжаться или разряжаться.
Первая установка проходит за 35-45 минут
После провальных попыток, повторные проходят очень быстро (3-5 минут)

Уважаемый клиент!
EXEED обновил программное обеспечение гибридного кроссовера EXLANTIX ET, обогатив и дополнив функциональность и комфорт этой флагманской модели.
Обновления включают в себя, в частности, функцию автономного обогрева тяговой батареи, настраиваемые 3 положения зеркал передних сидений и рулевого колеса, улучшенный функционал радио, возможность использовать принудительную зарядку от ДВС в движении на любой скорости.
Мультимедийная система автомобиля была дополнена для повышения уровня комфорта. Теперь радиоприемник поддерживает функцию RDS, которая интегрирована с FM-станциями, а также улучшен приём радиосигнала. На дисплее отображается название радиостанции, частота, а также дополнительная информация, если она предоставляется. Кроме того, качество звукового воспроизведения было оптимизировано, что делает прослушивание более приятным и четким.
Усовершенствования в автомобиле значительно повысили удовольствие от вождения. Навигационная система стала еще более надежной: работа в фоновом режиме стала более стабильной.
Появилась возможность находить электрозарядные станции вблизи пункта назначения, что делает эксплуатацию машины более практичной. Обновленная система адаптивного круиз-контроля АСС теперь имеет ограничение в 160 км/ч, вместо 130 км/ч. Иконка активации обдува лобового стекла теперь в главном интерфейсе, на «рабочем столе» – активируется одним нажатием.
Голосовое управление стало более точным, позволяя системе безошибочно распознавать команды. Была повышена точность перевода голосового ответа системы на русский язык.
Системы комфорта автомобиля были расширены новыми функциями.
Появилась возможность отключать мониторинг утомляемости водителя с помощью специального переключателя. Кроме того, теперь можно использовать настраиваемую кнопку-джойстик на левой стороне руля для включения обогрева рулевого колеса. Память сидений, положения руля и зеркал была улучшена: теперь она поддерживает три индивидуальных режима для водителя и для переднего пассажира. Также добавлена опция принудительного запуска двигателя во время движения на любой скорости, при заряде тяговой батареи <80%. Система мониторинга «слепых зон» была доработана, что позволило повысить её надежность.
Системы безопасности были усовершенствованы: программное обеспечение для зарядки батареи оптимизировано для лучшей совместимости ЭЗС в РФ и защиты аккумулятора от повреждений.
Также добавлен плавный переход между дневным и ночным режимами экрана, а также улучшенная логика управления пневмоподвеской с внедрением алгоритма самодиагностики. Уже сегодня через мобильное приложение доступны: удалённое управление обогревом сидений, руля, зеркал и лобового стекла. Кроме того, режимы рекуперации энергии при торможении были доработаны для повышения устойчивости на скользких дорогах.
Первый этап тестирования новой версии ПО успешно завершён.
В ближайшее время обновление постепенно станет доступно всем владельцам EXLANTIX ET.

С уважением,
Команда Поддержки Знаковых Клиентов EXEED
Email: koc@exeed.ru
Сегодня прислали обновление. Обновился!!! Обновился сегодня. Там есть функция принудительного заряда при батареи меньше 80% в движении. Раньше только в паркинге можно было заряжаться. Так что все ок ☺️

Эсли так, то Класс. 👍👍
Добавлю: в новом ПО, еще вывели на главное меню режим «автомойки». Можно машину спокойно мыть) Раньше я режим автомойки включал через голосовое управление.

Вложения

• IMG_2316.webp
    IMG_2316.webp
    147,3 KB · Просмотры: 92
Тоже обновился 02 00 05
Заняло около часа
Рдс есть, но говорить что сигнал лучше ловится я бы стал
Память сидений и зеркал на 3 положения, плюс добавили визуализацию или я раньше не видел
Генерация энергии в движении наконец-то, теперь вопрос расхода, придётся заново физически замерять от заправки до заправки. Проехал 30 км на зарядке 70% с гегерацией на приоритете двс, 70% акк так и осталось.
Остальное ещё не смотрел

Обновился, но как машина хреново открывалась при приближении так и открывается, в остальном эффекта вау не получил

Сегодня прислали обновление. Обновился!!! Обновился сегодня. Там есть функция принудительного заряда при батареи меньше 80% в движении. Раньше только в паркинге можно было заряжаться. Так что все ок ☺️

Добавлю: в новом ПО, еще вывели на главное меню режим «автомойки». Можно машину спокойно мыть) Раньше я режим автомойки включал через голосовое управление.
Я так понял этот режим для автоматических моек, я мою сам и этот режим не включаю

Назад
Сверху Снизу