Мультимедиа (ГУ) ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь может подсказать пароль в инженерное меню на 20 июля? Никто не разобрался как он формируется, что там с чем из даты складывается?
ZABAVIN к этому человеку обратитесь,он вроде как знает.

Вчера поменял в телефоне настройки точки доступа на 5 ГГц, и отключил функцию отключения точки доступа на -никогда. И наступило счастье. Больше Wi-Fi ниразу не отвалился, сообщений о неподходящих паролей не вылезало, при возвращении в машину сразу сам автоматом подключал и выдавало сообщение что Wi-Fi подключен. Пробуйте. Видимо в э ом дело
У меня последний флагманский Самсунг S26 Ультра+, в настройках точки доступа стоит только 2,4 ГГц(((

Вот такое увидел сегодня утром. Кто-то сталкивался?

Не тот файл сначала вложился ))

Вылезает при попытке включить ВК либо Яндекс навигатор

Вложения

• IMG_3581.webp
    IMG_3581.webp
    35,5 KB · Просмотры: 80
  • IMG_3580.webp
    IMG_3580.webp
    170,4 KB · Просмотры: 85
  • Мне нравится
Симпатии: mask
Посмотрите-не надо ли пополнить бюджет?

Продлите подписку пополнение денег в приложении, если не будет работать пишите на почту официалам ( представителям чери), и всё заработает, я уже через это прошёл.

• Мне нравится
Симпатии: mask
Видел в обзорах приблуду с физическими кнопками для управления климатом, которая ставится снизу на ГУ.
Может кто знает сколько стоит и где можно купить, если не у дилера?

Абсолютно не топлю в пользу дилеров, и не утверждаю что прав, но есть риск невозможности прописать ЧУЖОЕ устройство в наше головное устройство.

Если верить словам моего дилера, у которого я покупал такой блок физических кнопок, то он работает и передает сигналы по Bluetooth. А знаменитый шнур нужен только как постоянный источник питания (а могли бы и аккумулятор внутрь сунуть и не занимать на постоянку порт USB Type A :mad:).

И вот даст ли машина установить и прописать в систему неизвестное устройство и будет ли климатическая система слушаться этих команд, тут лично у меня уверенности нет. Я получил этот блок уже установленным при очередном ТО

Можно уточнить в салоне у дилера (путем промышленного шпионажа при осмотре коробки снаружи:)) какой там производитель и какой артикул/код указан на коробке и поискать самому, но дальнейшие эффекты и последствия на свой страх и риск.

(путем промышленного шпионажа при осмотре коробки снаружи:)) какой там производитель и какой артикул/код указан на коробке и поискать самому
Если не забуду, завтра отфоткаю. У меня коробка и инструкция целы, в гараже где то закинул.

Ну как то так...

Вложения

• IMG_20260820_093609.webp
    IMG_20260820_093609.webp
    316,8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20260820_093629.webp
    IMG_20260820_093629.webp
    287 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20260820_093708.webp
    IMG_20260820_093708.webp
    129,7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20260820_093723.webp
    IMG_20260820_093723.webp
    136,8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20260820_093751.webp
    IMG_20260820_093751.webp
    122,2 KB · Просмотры: 36
Видел в обзорах приблуду с физическими кнопками для управления климатом, которая ставится снизу на ГУ.
Хотел купить, но представитель Exeed отговорил. Сказал, что сам поддался искушению, купил, поигрался пару недель и понял, что неудобная приблуда. С его слов, по какой-то их по статистике, 4 из 5 покупателей этих доп.блоков через 1-2 месяца возвращаются к управлению климатом через планшет. Думаю, что скоро слегка б/у появятся на Авито.
Ценник нового в районе 25+ тыр.

Сказал, что сам поддался искушению, купил, поигрался пару недель и понял, что неудобная приблуда.
Из личного опыта. Купил себе 1,5 месяца назад, установил, и понял, следующее:

1) Первоначальные привычки важнее приобретенных. Пользоваться через планшет мне ПРИВЫЧНЕЕ (не могу сказать, что удобнее, просто привычка). Там я уже знаю что к чему, а тут нужно как старый компьютер зависнуть и подумать, а что эта кнопка означает. Если бы блок был изначально, эффект от него мог бы быть другим.

2) Некоторые пользователи, у кого есть этот блок, возражают, но я своего мнения пока не поменял: блок делает не совсем комфортным пользование нижними кнопками на экране. Теперь нужно прямо целиться в нужную кнопку, потому что блок кнопок слегка мешает свободно ткнуть в кнопку навигации, кнопку ДОМОЙ и прочее. Пару раз я вместе с кнопками на экране случайно крутанул регулятор температуры на блоке физических кнопок (пока тянулся задел и провернул). Пришлось крутить обратно. К слову шаг регулирования крутилки температуры ЦЕЛЫЕ градусы, а не половинки как к головном устройстве. Насколько это повлияет на выбор, решайте сами.

3) Опыта зимнего пользования пока не было, но я летом кручу только температуру. Это удобно, вопросов нет. В остальном я ничего больше не регулирую ни кнопками, ни планшетом. То есть ни обогревы, ни кондиционер, ни скорость вентилятора я за лето так ни разу и не менял. Стоит режим АВТО и я меняю только температуру крутилкой.

Так что как похолодает, мое мнение может поменяться. А пока никакого эффекта от кнопок кроме удобства от регулирования температуры и неудобства тыкания в кнопки внизу экрана я не почувствовал.

А как зимой после ночной стоянки планшет реагирует, как быстро можно включить всякие обогревы?
Мне менеджер сказал, что с этой приблудой можно сразу включить обогоревы, а вот с планшета в морозы придется ждать пока он "оттает".

А как зимой после ночной стоянки планшет реагирует, как быстро можно включить всякие обогревы?
Мне менеджер сказал, что с этой приблудой можно сразу включить обогоревы, а вот с планшета в морозы придется ждать пока он "оттает".
А вот тут менеджер или сам не в курсе или безбожно врет в угоду непонятно чему.

Я не понял алгоритма включения планшета, но иногда садишься в авто уже все загружено и уже можно тыкать в каких хочешь кнопки на планшете, или он грузится примерно 45 секунд (а ты уже условно говоря выезжаешь с парковки, патронники верещат, а на экране планшета ничего кроме загрузочной заставки, камеры не подключаются и еще секунд 30 после загрузки: ощущения так себе✌️).

И зимой тоже самое, время загрузки планшеты от температуры до минус 20-25 не зависит, а ниже в салоне к моменту посадки не бывает, поскольку использую предпусковой обогрев.

НО!!!

Приблуда с физическими климатическими кнопками НЕ РАБОТАЕТ ещё около минуты после загрузки планшета. Напоминаю, он работает и передает сигналы по Bluetooth. А самый Bluetooth срабатывает и устройства подключает не сразу.

Те, кто подключают телефон уже, наверное заметили, что экран Android Auto (не могу сказать про Apple CarPlay) открывается через 40-50 секунд после загрузки. Он тоже работает через Bluetooth. Тут тот же эффект задержки.

Если бы блок был изначально, эффект от него мог бы быть другим.
У меня блок изначально стоит... И через месяц эксплуатации, понял, что *** он не нужен! Особенно бесит случайное нажатие кнопок... Которое сразу не замечаешь, а ощущаешь потом, когда в плюс 30 у тебя жопа начинает гореть! :ROFLMAO:

Поскажите-ГУ периодически пишет "карта памяти неисправна". Поменял-все равно пишет. Может 2-3 дня не писать, а потом опять неисправна. Кто-нибудь разобрался, какая точно microSD карта сюда нужна и как форматировать? Спасибо.

Как отключить вывод изображений с камер при движении вперед на малой скорости в ограниченном пространстве (во дворе между машин и т.п.) или как это можно быстро отключать?

Как отключить вывод изображений с камер при движении вперед на малой скорости в ограниченном пространстве (во дворе между машин и т.п.) или как это можно быстро отключать?
В инструкции об этом ни слова нет (точнее, может и есть, но не нашел). Но я решил вопрос следующим образом.

Я подключил на левую крутилку рулевого колесу вывод камер в качестве команды по умолчанию. В результате, когда в узком пространстве включается изображение, я нажимаю эту левую кнопку и изображение выключается.

P. S. Я если быть до конца честным, я изначально поставил камеры по умолчанию на левую кнопку на руле не для этого, а поскольку это единственная из предложенных для выбора функций, которая может пригодиться чаще, чем раз в год (типа положения руля, зеркал и прочей лабуды). А возможность отключения камер, когда они вылазят без проса стало приятным бонусом. ;)

Назад
Сверху Снизу