Картина маслом
Авторитет
ZABAVIN к этому человеку обратитесь,он вроде как знает.Кто нибудь может подсказать пароль в инженерное меню на 20 июля? Никто не разобрался как он формируется, что там с чем из даты складывается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZABAVIN к этому человеку обратитесь,он вроде как знает.Кто нибудь может подсказать пароль в инженерное меню на 20 июля? Никто не разобрался как он формируется, что там с чем из даты складывается?
У меня последний флагманский Самсунг S26 Ультра+, в настройках точки доступа стоит только 2,4 ГГц(((Вчера поменял в телефоне настройки точки доступа на 5 ГГц, и отключил функцию отключения точки доступа на -никогда. И наступило счастье. Больше Wi-Fi ниразу не отвалился, сообщений о неподходящих паролей не вылезало, при возвращении в машину сразу сам автоматом подключал и выдавало сообщение что Wi-Fi подключен. Пробуйте. Видимо в э ом дело
Абсолютно не топлю в пользу дилеров, и не утверждаю что прав, но есть риск невозможности прописать ЧУЖОЕ устройство в наше головное устройство.Может кто знает сколько стоит и где можно купить, если не у дилера?
Если не забуду, завтра отфоткаю. У меня коробка и инструкция целы, в гараже где то закинул.(путем промышленного шпионажа при осмотре коробки снаружи) какой там производитель и какой артикул/код указан на коробке и поискать самому
ищется по такому артиклу ZJP-CY5000595ABEXНу как то так...
Хотел купить, но представитель Exeed отговорил. Сказал, что сам поддался искушению, купил, поигрался пару недель и понял, что неудобная приблуда. С его слов, по какой-то их по статистике, 4 из 5 покупателей этих доп.блоков через 1-2 месяца возвращаются к управлению климатом через планшет. Думаю, что скоро слегка б/у появятся на Авито.Видел в обзорах приблуду с физическими кнопками для управления климатом, которая ставится снизу на ГУ.
Может кто знает сколько стоит и где можно купить, если не у дилера?
Из личного опыта. Купил себе 1,5 месяца назад, установил, и понял, следующее:Сказал, что сам поддался искушению, купил, поигрался пару недель и понял, что неудобная приблуда.
А вот тут менеджер или сам не в курсе или безбожно врет в угоду непонятно чему.А как зимой после ночной стоянки планшет реагирует, как быстро можно включить всякие обогревы?
Мне менеджер сказал, что с этой приблудой можно сразу включить обогоревы, а вот с планшета в морозы придется ждать пока он "оттает".
У меня блок изначально стоит... И через месяц эксплуатации, понял, что *** он не нужен! Особенно бесит случайное нажатие кнопок... Которое сразу не замечаешь, а ощущаешь потом, когда в плюс 30 у тебя жопа начинает гореть!Если бы блок был изначально, эффект от него мог бы быть другим.
У всех так. На работу регистратора это не влияет, запись идет.пишет
В инструкции об этом ни слова нет (точнее, может и есть, но не нашел). Но я решил вопрос следующим образом.Как отключить вывод изображений с камер при движении вперед на малой скорости в ограниченном пространстве (во дворе между машин и т.п.) или как это можно быстро отключать?