Мультимедиа (ГУ) ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
в смысле нет? если подключается ? а этот модем как подключать?

он подключается только через 5Ghz, скорее всего телефон выдает в обеих частотах, но 2.4 приоритетней и машина цепляется за него и подключение отваливается. Это простой модем с сим картой, там можно оставить только сеть 5Ghz

он подключается только через 5Ghz, скорее всего телефон выдает в обеих частотах, но 2.4 приоритетней и машина цепляется за него и подключение отваливается. Это простой модем с сим картой, там можно оставить только сеть 5Ghz
Сомнительно, телефон раздаёт на 2,4 и авто его видит, даже подключается. Проблема почему отлетает из-за пароля - явно баг

Может и баг, но работает только на отдельной точке 5Ghz, если сеть смешанная (телефоны раздают оба диапазона), как я выше написал, приоритет идет сначала в 2.4. В общем решение проблемы я подсказал, думайте сами.

Голосовой набор работает, но криво.
Настройка. Включаем на ГУ точку доступа (Wi-Fi отключить), подключаем телефон. Заходим в приложение "Телефон" на ГУ. Нажимаем на "синхронизировать контакты". Все.
Вызываем помощника кнопкой или голосом.
- Привет Exlantix
- Привет
- Позвони Маня
Звонит, если у вас несколько Маш, то вывалится список. Уточняем команду - "Один", "Два" ...
Фамилии не распознает, только имена.
Здравствуйте, нажимаю «синхронизировать контакты», крутит, потом пишет - на телефоне (айфоне) дайте разрешение в адресной книге. Разрешения даются icloud, coхранено в iCloud см. все, жмем на все. Потом бегунок контакты. Но!!! У меня не синхронизирует контакты. Что я не так делаю ?
Второе, качество музыки по карплей и блютус с айфона одинаковового качества?
IMG_3194.webp
IMG_3195.webp

Карплеем не пользуюсь, не пойму зачем. Штатный яндекс навигатор нормально работает, даже шустрее чем карплеевский через телефон. К тому же выводит на проекцию указания. Мультимедией пользуюсь VK музыка и VR видео, отлично работают. Перевел из яндекс-музыки свои плейлисты в VK - музыку. От туда же слушаю радио. Интеренет беру с вайфая с телефона, там тариф дешевле. Телефон просто по блютузу подключается как звонилка. Так что не вижу надобности в Carplay вообще. Единственный минус, иногда слетает синхронизация телефонной книги телефона и машины. Пока что лечу это перезагрузкой телефона, что иногда напрягает. Пока эту проблему не решил, не понимаю почему слетает синхронизация. Видимых причин нет. Айфон.
У меня вообще не получается синхронизировать контакты.

Здравствуйте, нажимаю «синхронизировать контакты», крутит, потом пишет - на телефоне (айфоне) дайте разрешение в адресной книге. Разрешения даются icloud, coхранено в iCloud см. все, жмем на все. Потом бегунок контакты. Но!!! У меня не синхронизирует контакты. Что я не так делаю ?
Второе, качество музыки по карплей и блютус с айфона одинаковового качества?

У меня вообще не получается синхронизировать контакты.

Настройки - Bluetooth - Cloudrive_xxxxxx (i)
Синхронизация - вкл
Избранное - выбрать
Последние - выбрать
Все контакты - выбрать

Настройки - Bluetooth - Cloudrive_xxxxxx (i)
Синхронизация - вкл
Избранное - выбрать
Последние - выбрать
Все контакты - выбрать
Спасибо!!! Просто не знал, что в блютуфе это меню.

Ну что, я нашёл как войти в инженерное меню, буду пробовать подбирать пароль и в дальнейшем для установки rutube и всего остальногДОбрый день

Ну что, я нашёл как войти в инженерное меню, буду пробовать подбирать пароль и в дальнейшем для установки rutube и всего остального..
Добрый день. Есть успехи в подборе пароля?

• Мне нравится
Симпатии: mask
В инженерке ничего интересного не будет, установка apk заблокирована на уровне ОС, уже пробовали. Если поискать в интернете, то уже есть готовые решения установки сторонних приложений. Еще слышал, что разработчики обещают в следующих прошивках добавить вменяемый магазин ПО. Так что есть смысл подождать.

• Мне нравится
Симпатии: mask
В инженерке ничего интересного не будет, установка apk заблокирована на уровне ОС, уже пробовали. Если поискать в интернете, то уже есть готовые решения установки сторонних приложений. Еще слышал, что разработчики обещают в следующих прошивках добавить вменяемый магазин ПО. Так что есть смысл подождать.
Да я это все понимаю. Мне интересно посмотреть возможность включения или переключения протоколов Bluetooth. Не подключаются физ кнопки.

Да я это все понимаю. Мне интересно посмотреть возможность включения или переключения протоколов Bluetooth. Не подключаются физ кнопки.
Я не стал дальше заморачиваться и эксперементировать...Андроид авто отлично работает.

Есть специальное мини приложение где выкатывают пароли каждый день для инженерного меню

Назад
Сверху Снизу