Сергей Александрович
Участник
- Симпатии
- 5
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Сергей
- Авто
- Exlantix ET
Собрался из Севастополя ехать сегодня в Белоруссию и дальше в Питер. Заранее с женой проработали маршрут, забронировали гостиницы на 2 недели вперед. Вчера приехал с короткой поездки, долил омывайки, все проверил собрал вещи. Поставил, как обычно, в гараже от станции на отсроченную по времени зарядку. Приходим в 4 утра в гараж. Но машина на ключ не реагирует. Пистолет не отдает, питание с педали тормоза не включает, электродоводчики не работают, багажник не открывается. Походил минут 10 вокруг. Отключил автоматом зарядную станцию, переложили вещи в стоящий рядом Монжаро и поехали на нем. Так и остался Exlantix в гараже с торчащим пистолетом и приоткрытыми дверями. Иначе, если бы я остался и начал разбираться, посыпалась вся поездка.
Пока ехал по Тавриде под взлетающие ракеты ПВО, немного расстройство по поводу машины прошло.
Разбираться буду, когда приеду. Единственная версия, которая пришла в голову, так это то, что сел маленький аккум. Пока я собирал машину, открывал раз 5-6 багажник, двери, бардачок, при открытии которого каждый раз прихожидось включать питание, а вместе с ним климат, кондей...А до этого было пару коротких поездок. Возможно аккум разрядился и отказался включать питание. Но сообщений никаких не было. У кого есть какие мысли. О чем думать в путешествии помимо путешествия?
Пока ехал по Тавриде под взлетающие ракеты ПВО, немного расстройство по поводу машины прошло.
Разбираться буду, когда приеду. Единственная версия, которая пришла в голову, так это то, что сел маленький аккум. Пока я собирал машину, открывал раз 5-6 багажник, двери, бардачок, при открытии которого каждый раз прихожидось включать питание, а вместе с ним климат, кондей...А до этого было пару коротких поездок. Возможно аккум разрядился и отказался включать питание. Но сообщений никаких не было. У кого есть какие мысли. О чем думать в путешествии помимо путешествия?