Шины и диски ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А что с вылетом не так, уточните плз? В дисках на авито вылет указан +32, вот не понятно где правда...
А правда в том, что у Вас на Exlantix ET вылет диска по заводским параметрам равен 52мм, а то что вы увидели на Авито это как картофель крупный и мелкий, а чтобы было для Вас понятно объясню ЕТ 32 мм будет выходить на 20 мм шире наружу. Это очень много и я Вам категорически не советую. Если ещё ошибиться с шириной диска то точно может цеплять арку. А так, смотрите выше таблицу там все заводские параметры. Всего доброго одноклубник!

А что с вылетом не так, уточните плз? В дисках на авито вылет указан +32, вот не понятно где правда...
ЕТ32 мне кажется будет перебор. Если рекомендуемый размер R21 при ширине диска 9J тоже ЕТ52 как и на R20, то R21 будут шире наружу на пол дюйма (т. е. на 12,5 мм) по отношению с R20. Тогда получается что допустимый вылет R20 будет 52-(25/2)=39,5 мм. Диски R20 надо искать с ЕТ 40-52, но таких дисков с DIA 65,1 и PSD 5x108 не найти. На Авито есть от Exlantix ES R20 с ET47, они должны подойти.

Последнее редактирование:
ЕТ32 мне кажется будет перебор. Если рекомендуемый размер R21 при ширине диска 9J тоже ЕТ52 как и на R20, то R21 будут шире наружу на пол дюйма (т. е. на 12,5 мм) по отношению с R20. Тогда получается что допустимый вылет R20 будет 52-(25/2)=39,5 мм. Диски R20 надо искать с ЕТ 40-52, но таких дисков с DIA 65,1 и PSD 5x108 не найти. На Авито есть от Exlantix ES R20 с ET47, они должны подойти.
Так на Авито за 50 комплект от es модно купить. Вылет 47, минус по нагрузке на диск -40 кг, 820 на et 780 на es.

И я видео парень на лето 21 ставил колеса с вылетом 32, говорил что все хорошо, ни чего не трет, из арок колеса не вылезают

Так на Авито за 50 комплект от es модно купить. Вылет 47, минус по нагрузке на диск -40 кг, 820 на et 780 на es.

И я видео парень на лето 21 ставил колеса с вылетом 32, говорил что все хорошо, ни чего не трет, из арок колеса не вылезают
Есть ссылка на видео?

Извините, не видео, а видел) Телефон изменил текст.

Привет всем! А что за диски народ заказывает с Авито? Я не нашел там дисков с нужным вылетом 52мм...
Продолжу тему про родные диски с авито, доставка в 20 дней не получилась, жопа на границе не прекращается, через неделю будет 2 месяца ожидания, как придут отпишусь.

21 диаметр? Вылет увеличился?
Это родные 20 которые с магаза на машине.

Езжу по трассе где телефон не работает, можно подобрать докатку ? Домкрат надувной хочу купить по весу машины подобрать не сложно и электро пистолет вроде тогда времени много не потеряете или ранфлет купить шины и забыть об запасках домкратах и прочих вещах?

Последнее редактирование:
Езжу по трассе где телефон не работает, можно подобрать докатку ?
Лучше купите комплект ремонта колеса, домкрат подходящий и балонник. Докатку только просто в багажник если только положить.

Как подобрать докатку под двадцатый радиус диска как с реагируют системы подвески на такую установку? Если закинуть полноценое колесо пространство багажника сильно уменьшиться , мне кажется спасет только зубодробительный ранфлет еще смотреть в таком размере он существует

Как подобрать докатку под двадцатый радиус диска как с реагируют системы подвески на такую установку? Если закинуть полноценое колесо пространство багажника сильно уменьшиться , мне кажется спасет только зубодробительный ранфлет еще смотреть в таком размере он существует
Так вот я и написал что лучше ремкомплект и тд. Домкрат и балоник для задних колес, передние можно без съема жгутом

• Мне нравится
Симпатии: RED
Так вот я и написал что лучше ремкомплект и тд. Домкрат и балоник для задних колес, передние можно без съема жгутом
Мне не подходит не всегда можно жгутом отремонтировать колесо

Как думаете с такой шумкой из паралона 5см в колесе имеет смысл задувать клей при проколе. Мне кажется это бесполезно. Лучше шнур или кляп вкрутить

Вложения

• 20251022_152702.webp
    20251022_152702.webp
    583,7 KB · Просмотры: 108
Добрый день, покупал в лизинг на организацию, цена вышла 6 050 000 р. в подарок дали зимние шины Пирелли липучку. Пробег был км 15. Не помню точно. Покупал в Успехе.
Доброго утра. У меня тоже Пирелли липучка, проехал по подмороженной трассе, чутка заносит, у Вас какие ощущения от липучки Пирелли?

Доброго утра. У меня тоже Пирелли липучка, проехал по подмороженной трассе, чутка заносит, у Вас какие ощущения от липучки Пирелли?
Добрый день, у нас пока нет минуса, сказать не могу.

Себе вчера на зиму поставил диски от ЕС ки, все встало замечателльно, и вылет такой какой мне нравится, на лето буду ставить 21е там с вылетом все в порядке и машина смотрится лучше!

Вложения

• IMG_4572.webp
    IMG_4572.webp
    1,1 MB · Просмотры: 239
  • IMG_4581.webp
    IMG_4581.webp
    438,3 KB · Просмотры: 226
  • IMG_4577.webp
    IMG_4577.webp
    912,7 KB · Просмотры: 224
  • orig.webp
    orig.webp
    183,2 KB · Просмотры: 251
Себе вчера на зиму поставил диски от ЕС ки, все встало замечателльно, и вылет такой какой мне нравится, на лето буду ставить 21е там с вылетом все в порядке и машина смотрится лучше!
И носить - удобнее куда как ))

Вот хоть в отдельную тему выноси. Выгодно менять резину на дисках, только если сам будешь во дворе ползать с домкратом (которого, кстати обычно и нет в комплекте). То есть еще его потом покупать. Датчики - надо каждый раз прописывать. Не бесплатно и потеря времени. Так стоит ли оно того? Стоимость дисков кратно перекрывает стоимость шиномонтажа. И сколько нужно шиномонтажей, чтобы окупить хотя бы диски. Шире вылет - больше грязи. Сейчас заказал маленькие брызговики. Приедут - посмотрим.
Брызговики выкинул недавно) Вообще не подходят по внешнему виду

Назад
Сверху Снизу