Шины и диски ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Себе вчера на зиму поставил диски от ЕС ки, все встало замечателльно, и вылет такой какой мне нравится, на лето буду ставить 21е там с вылетом все в порядке и машина смотрится лучше!
А что с датчиками? Ставили оригинальные или какие-то другие? Прописывали их?

Машина сама их определила без прописок у од?

Себе вчера на зиму поставил диски от ЕС ки, все встало замечателльно, и вылет такой какой мне нравится, на лето буду ставить 21е там с вылетом все в порядке и машина смотрится лучше!
Поясняю что не написал в теме! Диски были куплены вместе с датчиками, они сами прописались ничего самому делать не нужно, комплект покупал на Авито, диски нигде не задевают все отлично!

• Мне нравится
Симпатии: judas
Поясняю что не написал в теме! Диски были куплены вместе с датчиками, они сами прописались ничего самому делать не нужно, комплект покупал на Авито, диски нигде не задевают все отлично!
А шины какие взяли? Диски тоже с Авито взял с датчиками.

А шины какие взяли? Диски тоже с Авито взял с датчиками
Шины подарил дилер, липучка Пирелли, но скажу так, сейчас езжу при температуре +8,+10 бывает заносит зад, посмотрим как будет зимой, я так думаю из за большой мощности разгон очень интенсивный поэтому.

Добрый день! Может быть из тех, кто поменял шины, кто-то продаёт старые? Я бы купил летнее колесо вместо пробитого. Как выяснилось, новых таких нет, только пару менять получается надо на ось сразу или все 4.

Я домкрат надувной купил и пистолет ударный с аккумулятором.. отпишусь вроде нашел какую докатку можно поставить. Как куплю проверю напишу размер.

Вложения

• Screenshot_20251101_030512_OZON.webp
    Screenshot_20251101_030512_OZON.webp
    190,2 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20251101_030613_OZON.webp
    Screenshot_20251101_030613_OZON.webp
    243,3 KB · Просмотры: 119
А при смене колес нужно ли блокировать пневмоподвеску? Если да, то как?

В сервисном режиме. Работа с подвеской включать.

Я домкрат надувной купил и пистолет ударный с аккумулятором.. отпишусь вроде нашел какую докатку можно поставить. Как куплю проверю напишу размер.
Дайте ссылку на домкрат и про докатку очень интересно. Отпишитесь как найдёте, пожалуйста.

Домкрат надувной на озоне посмотрите на четыре тонны.

Докатка придет поставлю проверю отпишусь по размеру.

Слона то я и не заметил :) Благодарю, Djon!

Отличные диски на заказ по заводским параметрам одноклубники заказывают. Цвет, дизайн и картинка заглушки по желанию заказчика. Вот один из вариантов.

Вложения

• video_2025-11-06_13-39-36.mp4
    3,3 MB
А можно ссылку на 21 диски если есть.

Я домкрат надувной купил и пистолет ударный с аккумулятором.. отпишусь вроде нашел какую докатку можно поставить . Как куплю проверю напишу размер
Где покупал?

Назад
Сверху Снизу