Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лс отправил.ссылку можно?
НахуаПришли долгожданные диски с китая, шли 2,5 месяца из-за гемора на границе, осталось датчики купить и обуть, прочитал по поводу заноса, липа мягкая а момент большой у меня знакомый за 3 месяца и 15т.км уханькал задние покрышки почти налысоя попробовал на гололеде свою липу, только дури даш вся электроника вмешивается и ставит машину ровно.
Диски пришли с задержкой, поставщик сделал скидку 10% итого 95 000руб с доставкой уже в Екат.
ДА ПОНИМАЮ ! ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ РАЗМЕР - НАЧАЛИ ПРИМЕРЯТЬ И ТОЖЕ САМИ СЕБЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМЕРИВ ! НУЖНА ЗАПАСКА - НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ И ВЗЯЛ 135/90/R17 - ПОПРОБОВАТЬ И НЕ ТОТ РАЗМЕР ЕЩЕ ПРИСЛАЛИ !Я ВОТ ТУТ ТОЖЕ ЗАМУТИЛ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ ДИСКОВ И МИШУ НА ЗИМУ ! В ЧЕРНОМ ТОЖЕ ЗАЧЕТ И НАДО ПОД МАТОВУЮ БРОНЮ !!!!5/108 у нас. Где это вы экзотику словили 5/104?)) таких в природе не бывает
докатку ещё не купил. Хочу чтобы и на зад и на перед прокатывала. Это только R19. ЦО 65.1 надо будет растачивать. Обычно на 19 с ЦО 63 и меньше. На 18 есть но это только в зад. Через неделю обещают своять и покажу. Знаю точно. Надо брать литьё! Железяка хлипкая. Ну и если 19 есть от ягуара то ЦО там не 65.1 а меньше. А железо точить тоже не айс.
я вот тут от ES дисочки выменял. Перекрас. Не люблю полировки, особенно зимой.
эти хотя бы ручками можно и снять и поставить)) не то что родные с дырками под один палец. А эти норм! Теперь надо суппорты красить в модный (не красный!!) цвет. Штоб красата прям вааще
у тебя caps lock залип? ты большими буквами пишешь )) или это негодование?)ПРИСЛАЛИ - ДОКАТКУ -
ДА ПОНИМАЮ ! ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ РАЗМЕР - НАЧАЛИ ПРИМЕРЯТЬ И ТОЖЕ САМИ СЕБЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМЕРИВ ! НУЖНА ЗАПАСКА - НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ И ВЗЯЛ 135/90/R17 - ПОПРОБОВАТЬ И НЕ ТОТ РАЗМЕР ЕЩЕ ПРИСЛАЛИ !Я ВОТ ТУТ ТОЖЕ ЗАМУТИЛ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ ДИСКОВ И МИШУ НА ЗИМУ ! В ЧЕРНОМ ТОЖЕ ЗАЧЕТ И НАДО ПОД МАТОВУЮ БРОНЮ !!!!
Руку сломал не померял. ПришлоА можно попросить ссылку на докатку? Очень актуально, как выяснилось
на перед встала? Я общался с ним но что то не срослось.Руку сломал не померял. Пришло
165/90/18
5/108
Dia65,1
18 000₽
Диск литой , брал здесь
Во вторник померяюна перед встала? Я общался с ним но что то не срослось.