Что у вас уже сломалось на Exlantix ET?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Мобильное приложение работает на новой прошивке. Вероятно у вас проблема с мобильным интернетом, возможно у вас трафик закончился на симке или глушат. У меня тоже сигнал не проходит через двери гаража, если подойти к машине должно работать.
Мобильное приложение пять месяцев работали отлично на ПО 01.00.21 .
И почти месяц работало штатно на ПО 02.00.05 .
Трафик, есть, интернет всюду есть...
Написал же что даже местоположение определяет!
И полный обогрев включает!
Только не отображается...

Приложение регулярно отваливается. Сверху экрана написано, когда была последняя связь с машиной.
Иногда помогает, если отправить несколько раз команду, например, звуковой и световой сигнал.

Приложение регулярно отваливается. Сверху экрана написано, когда была последняя связь с машиной.
Иногда помогает, если отправить несколько раз команду, например, звуковой и световой сигнал.
Пробовал...
Много раз ....разные команды отправлять...
Местоположение определяет очень точно даже на парковке по домом. И всюду в городе, где ездил эти дни...
Склоняюсь к мысли, что какой то сбой на сервере у дистрибьютора...

Еще есть какие Мысли как самому исправить?

Добрый день, у меня у первого сломалась кнопка «I» в надписи Exlantix , которая открывает багажник?! Первый морозец, нажимаю копка то ли запала, но она не открывает багажник. Открыть можно только с монитора. Закрыть кнопкой внутри багажника ((((
То же после снегопада и небольшого мороза (не более 10 градусов) нет возможности открыть багажник кнопкой "I". Можно открыть или с панели управления или с пульта. Непродуманная конструкция этой кнопки. Зимой будет замерзать, летом попадать пыль и грязь. Возможно внутрь попала вода или снег и всё это замёрзло. А может быть кнопка вообще накрылась. Лить туда размораживатель замков? Знать бы что входит в состав этого размораживателя, а то можно повредить ЛКП или какие-нибудь резиновые уплотнения внутри кнопки. Потом скажут - сам виноват, лил какую-то дрянь. До этого были разные машины, но никогда проблем с открытием багажника не было. Была другая более продуманная конструкция для открывания багажника.

Задний левый парктроник не работает, 3й раз уже именно им въехал куда то, за всю жизнь ни разу никуда не попадал и только тут сочетание грязной камеры неработающего парктроника привело к небольшим авариям, на тигуане просто тупо не давало ехать, но экслантикс походу не смог настроить остановку

То же после снегопада и небольшого мороза (не более 10 градусов) нет возможности открыть багажник кнопкой "I". Можно открыть или с панели управления или с пульта. Непродуманная конструкция этой кнопки. Зимой будет замерзать, летом попадать пыль и грязь. Возможно внутрь попала вода или снег и всё это замёрзло. А может быть кнопка вообще накрылась. Лить туда размораживатель замков? Знать бы что входит в состав этого размораживателя, а то можно повредить ЛКП или какие-нибудь резиновые уплотнения внутри кнопки. Потом скажут - сам виноват, лил какую-то дрянь. До этого были разные машины, но никогда проблем с открытием багажника не было. Была другая более продуманная конструкция для открывания багажника.
У меня отмерзла) Открывается. Я так понял до весны надо забить на эту неприятность. Замерзла - не трогай кнопку.

У меня отмерзла) Открывается. Я так понял до весны надо забить на эту неприятность. Замерзла - не трогай кнопку.
Тоже отмерзла, но после того как незамерзайку налил, я так понимаю там внутри все таки датчик, потому что открывается от прикосновения. Ждем обновления бесконтактного открытия

Добрый вечер. Сегодня упала морда, умерла пневма, зад поднимает, а перед лежит. У них один компресор или два на перед и зад? Помогите, кто

Добрый вечер. Сегодня упала морда, умерла пневма, зад поднимает, а перед лежит. У них один компресор или два на перед и зад? Помогите, кто
Из опыта эксплуатации других авто на пневме: компрессор один. Если компрессор умер, то ляжет на все четыре баллона. Это у Вас скорее всего датчики уровня примерзли, или блок клапанов дурит. Но датчики чаще.

Компрессор у меня ни на МВ, ни на BMW, ни на Lincoln не умирал. В основном датчики уровня, либо баллоны протирались.

Я бы в тепло загнал, а потом решение принимал.

Добрый вечер. Не складывается при закравании и открывание левое зеркало заднего вида. Была ли у кого нибудь такая проблема?

Друзья, как я понял из своих действий наш автомобиль нельзя оставить на нейтрали и выйти из него, то есть отключаешь ручник, ставишь нейтраль подрулевым переключателем, стоит на нейтрали. Как только открываешь дверь ставит автоматом на ручник.
То есть выйти и докатить на подъемник нет возможности, пришлось сидеть в салоне пока колесо снимали и ремонтировали.
Подскажите, м.б. есть какой-то вариант оставить на нейтрали и выйти из машины?

Пробег 3900. Загорелся ЧЕК. В сервисе сказали, что ошибка из-за датчика температуры выхлопных газов. Датчик под замену, в наличии нет. Отправлен запрос в Китай, т.к. в России нет, срок ожидания неизвестен, прошло уже почти 2 недели. Как-то так. Попросили стараться ездить только на электричестве.

1. Пробег 1400 - накрылось головное устройство. Все НГ праздники сидел без машины, поскольку склады закрыты.
2. Пробег около 4000 - накрылась батарея. Разряжалась до 60% по показаниям на табло, а по факту в 0. Хватало километров на 20, максимум 30. На сервисе сказали, что ячейка одна не фурычит. Поменяли по гарантии. После этого понял, что моя батарея снова была так себе и хватало ее ненадолго. После замены жизнь наладилась и батареи хватает для поездок по городу.
3. Параллельно с батарееей лючок зарядки сошел с ума и никак не желал закрываться, если не придавть лючок принудительно. Но при парковке задним ходом сам открывался, при остановке на светофоре тоже бывало. При закрытии на сигнализацию занимался такой же ерундой. Исправили при замене батареи.
3. Все датчики очень не любят грязи, поэтому возникают постоянные отключения разных систем.
4. Иногда каким-то образом слетают настройки сидений и зеркал (прошивка 2.00.05). Ну это, по сравнению со всем предыдущим, мелкое хулиганство, поэтому уже не заморачиваюсь!

После замены, на сколько стало хватать батареи?

Как говорится жизнь состоит из мелочей, а уж машина точно состоит из них, и вот в машине большой экран но с навигацией но ее не возможно запустить в работу пока едешь что то показывает а как толь настроить поехать по маршруту виснет и все приходится ехать по телефону-зачем нужен такой(исключая те случаи когда пропадает интернет), двери это вообще фантастика открыл сразу 4 двери и все отрубился привод потом согласно инструкции ждал 10 сек, то закрытой то открытой по всякому при этом сидение встает в походное состояние так что за него не сядешь перенастраиваю сидение-ехать надо и потом через сутки двоя ато неделю отомрет и все заново настраиваю поехали до следующего раза и так уже раз пять было перестал считать -мелочь ведь, до этого ездил на шкоде кодиак такого не было, обновление ждал как манну небесную -пол года но мало что поменялось только еще стало отключиться режим одной педели, судая по проблемам что у других у меня цветочки ягодки начнутся я наверное вешаться буду, жаль задумка была хорошая а сделали ее китайцы, представляете машина чуть больше полгода а уже хочется от нее по скорее избавится как от страшного сна. Устал уже уже начал из за плохого настроения сорится с женой так и до развода не далеко.

Последнее редактирование:
Мужики всем салют. Только приобрел автомобиль EXLANTIX ET, но уже вот несколько дней начинает бесить один момент:
Ключ часто не срабатывает на открытие авто при приближении. Подходишь, а авто не открывает двери. Стоишь ждешь. В меню данная функция включена. Нажимание на кнопку открытия дверей на ключе тоже не всегда срабатывает. С расстояния даже метров 5 ключ вообще не работает. И не всегда закрывает авто при удалении от автомобиля. С приложения все нормально открывает и закрывает.
И карточка NFC вообще ни как не открывает двери автомобиля когда прислоняешь к стойке.
Кто сталкивался с подобным? Может что-то еще надо сделать, хотя это нонсенс.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, у меня такая же проблема, ездил в сервис, поменяли батарейку, толку ноль. Теперь списывают, что в городе глушат сигналы... Все так же достаю ключ, и нажимаю на кнопку открывания\закрывания. А еще бывает подойдешь, она моргнет, зеркала откроются, а вот ручки не выезжают... Одни сплошные нервы.
Друзья, при случае хочу спросить, у меня радио отвратительно работает, и по качеству звука, и по приему сигнала. Ну прям извините днище полное!!! Обращался в сервис, сказали, что это норма, вот так работает...Приходится постоянно включать радио или музыку через apple car play. Звук на порядок лучше и чище. Вопрос простой, я один такой, или это системная ошибка?

Назад
Сверху Снизу