Что у вас уже сломалось на Exlantix ET?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Мобильное приложение работает на новой прошивке. Вероятно у вас проблема с мобильным интернетом, возможно у вас трафик закончился на симке или глушат. У меня тоже сигнал не проходит через двери гаража, если подойти к машине должно работать.
Мобильное приложение пять месяцев работали отлично на ПО 01.00.21 .
И почти месяц работало штатно на ПО 02.00.05 .
Трафик, есть, интернет всюду есть...
Написал же что даже местоположение определяет!
И полный обогрев включает!
Только не отображается...

Приложение регулярно отваливается. Сверху экрана написано, когда была последняя связь с машиной.
Иногда помогает, если отправить несколько раз команду, например, звуковой и световой сигнал.

Приложение регулярно отваливается. Сверху экрана написано, когда была последняя связь с машиной.
Иногда помогает, если отправить несколько раз команду, например, звуковой и световой сигнал.
Пробовал...
Много раз ....разные команды отправлять...
Местоположение определяет очень точно даже на парковке по домом. И всюду в городе, где ездил эти дни...
Склоняюсь к мысли, что какой то сбой на сервере у дистрибьютора...

Еще есть какие Мысли как самому исправить?

Добрый день, у меня у первого сломалась кнопка «I» в надписи Exlantix , которая открывает багажник?! Первый морозец, нажимаю копка то ли запала, но она не открывает багажник. Открыть можно только с монитора. Закрыть кнопкой внутри багажника ((((
То же после снегопада и небольшого мороза (не более 10 градусов) нет возможности открыть багажник кнопкой "I". Можно открыть или с панели управления или с пульта. Непродуманная конструкция этой кнопки. Зимой будет замерзать, летом попадать пыль и грязь. Возможно внутрь попала вода или снег и всё это замёрзло. А может быть кнопка вообще накрылась. Лить туда размораживатель замков? Знать бы что входит в состав этого размораживателя, а то можно повредить ЛКП или какие-нибудь резиновые уплотнения внутри кнопки. Потом скажут - сам виноват, лил какую-то дрянь. До этого были разные машины, но никогда проблем с открытием багажника не было. Была другая более продуманная конструкция для открывания багажника.

Задний левый парктроник не работает, 3й раз уже именно им въехал куда то, за всю жизнь ни разу никуда не попадал и только тут сочетание грязной камеры неработающего парктроника привело к небольшим авариям, на тигуане просто тупо не давало ехать, но экслантикс походу не смог настроить остановку

То же после снегопада и небольшого мороза (не более 10 градусов) нет возможности открыть багажник кнопкой "I". Можно открыть или с панели управления или с пульта. Непродуманная конструкция этой кнопки. Зимой будет замерзать, летом попадать пыль и грязь. Возможно внутрь попала вода или снег и всё это замёрзло. А может быть кнопка вообще накрылась. Лить туда размораживатель замков? Знать бы что входит в состав этого размораживателя, а то можно повредить ЛКП или какие-нибудь резиновые уплотнения внутри кнопки. Потом скажут - сам виноват, лил какую-то дрянь. До этого были разные машины, но никогда проблем с открытием багажника не было. Была другая более продуманная конструкция для открывания багажника.
У меня отмерзла) Открывается. Я так понял до весны надо забить на эту неприятность. Замерзла - не трогай кнопку.

У меня отмерзла) Открывается. Я так понял до весны надо забить на эту неприятность. Замерзла - не трогай кнопку.
Тоже отмерзла, но после того как незамерзайку налил, я так понимаю там внутри все таки датчик, потому что открывается от прикосновения. Ждем обновления бесконтактного открытия

Назад
Сверху Снизу