Приложение EXLANTIX

• Автор темы Автор темы Cancell
  • Дата начала Дата начала
Работает, но иногда отваливается, в этом случае горит индиикация "замок", "багажник" и другие. Лечится так - включите вентиляцию сидения. Также в обновлении починили кнопку вкючения климата.
Помогло

Добрый день, кто разобрался в приложение «таймер климата», 5,10 и 15 минут?
Это что такое? Ты включаешь удаленно обогрев и он выключится или включится через 5,10 или 15 минут? Или это максимальное время обогрева 5,10 или 15 минут?

Вложения

• IMG_2439.webp
    IMG_2439.webp
    29,9 KB · Просмотры: 29
Это что такое? Ты включаешь удаленно обогрев и он выключится или включится через 5,10 или 15 минут? Или это максимальное время обогрева 5,10 или 15 минут?
Добрый! Это время через которое выключится. Причем Так интересно работает, включаешь, потом приходишь в теплую машину. Едешь какое то время и климат выключается совсем (видимо, таймер сработал). Довольно забавно.

Вы включаете удаленно опции (нажимая на иконки) обогрева или охлаждения салона, а через указанное время они отключатся. Надо оговорится что даже если вы включите к примеру 15мин а сядите и поедите через 10мин, то по достижению таймера отсчета в 15мин эти включенные опции через приложения выключатся не зависимо от того что вы повключали потом в салоне... Вот такая логика пока заложена, что таймер идет с повышенным приоритетом...

Вы включаете удаленно опции (нажимая на иконки) обогрева или охлаждения салона, а через указанное время они отключатся. Надо оговорится что даже если вы включите к примеру 15мин а сядите и поедите через 10мин, то по достижению таймера отсчета в 15мин эти включенные опции через приложения выключатся не зависимо от того что вы повключали потом в салоне... Вот такая логика пока заложена, что таймер идет с повышенным приоритетом...
Спасибо, то есть максимум 15 минут будет греть, потом выключится.

Спасибо, то есть максимум 15 минут будет греть, потом выключится.
да при том если вы уже в машине и едите, то все равно выключится, даже если вы сделали дополнительные регулировке непосредственно в машине.

Это перепечатка моего поста из раздела управление климатом. Так что может попасться дважды.

Через техническую поддержку EXLANTIX по телефону мне подсказали, что обо всех проблемах с мобильным приложением нужно писать в телеграмм чат-бот @chery_iov_support_bot

Он занимается только мобильным приложением.

Алгоритм его работы следующий (перечисляю вопросы бота)

1) Введите VIN номер вашего автомобиля
2) Пожалуйста, кратко опишите проблему одним сообщением
3) Пожалуйста подробно опишите вашу проблему одним сообщением
4) Пожалуйста пришлите вложения, после, нажмите кнопку "Далее", что бы продолжить

В результате мне за 2 раза (не все ошибки сразу заметил всё исправили). Теперь, вроде бы, все работает.

Во второй раз попросили уточнить следующее

Добрый день! Работаем над решением. Пожалуйста, попробуйте запустить подогрев сидений еще раз, сообщить время выполнения команды и ваш часовой пояс, а также сделать скриншоты из приложения.

То есть за ботом сидят живые люди.

И вывод: все команды проходят через центральный сервер головной компании (именно для этого, скорее всего, нужно было время подачи команды, чтобы проверить, в чём сервер или ГУ машины не так отработали).

И ещё один попутный вывод. Машина, по всем признакам, "стучит" на нас как дятел всем, кто имеет доступ к серверу. И, судя по обновлениям, когда трафик пользователя не расходуется, тут тоже они сами обходятся без нашего трафика. Это я к тому, что нельзя в машине ничего секретного делать, ни с самой машиной творить черте что. Отправит данные на сервис как, где и в какой режиме она эксплуатировалась, как хранилась и никакой сброс ГУ до заводских настроек не поможет.

Это перепечатка моего поста из раздела управление климатом. Так что может попасться дважды.

Через техническую поддержку EXLANTIX по телефону мне подсказали, что обо всех проблемах с мобильным приложением нужно писать в телеграмм чат-бот @chery_iov_support_bot

Он занимается только мобильным приложением.

Алгоритм его работы следующий (перечисляю вопросы бота)

1) Введите VIN номер вашего автомобиля
2) Пожалуйста, кратко опишите проблему одним сообщением
3) Пожалуйста подробно опишите вашу проблему одним сообщением
4) Пожалуйста пришлите вложения, после, нажмите кнопку "Далее", что бы продолжить

В результате мне за 2 раза (не все ошибки сразу заметил всё исправили). Теперь, вроде бы, все работает.

Во второй раз попросили уточнить следующее

Добрый день! Работаем над решением. Пожалуйста, попробуйте запустить подогрев сидений еще раз, сообщить время выполнения команды и ваш часовой пояс, а также сделать скриншоты из приложения.

То есть за ботом сидят живые люди.

И вывод: все команды проходят через центральный сервер головной компании (именно для этого, скорее всего, нужно было время подачи команды, чтобы проверить, в чём сервер или ГУ машины не так отработали).

И ещё один попутный вывод. Машина, по всем признакам, "стучит" на нас как дятел всем, кто имеет доступ к серверу. И, судя по обновлениям, когда трафик пользователя не расходуется, тут тоже они сами обходятся без нашего трафика. Это я к тому, что нельзя в машине ничего секретного делать, ни с самой машиной творить черте что. Отправит данные на сервис как, где и в какой режиме она эксплуатировалась, как хранилась и никакой сброс ГУ до заводских настроек не поможет.
А можно узнать что конкретно удалось исправить?

А можно узнать что конкретно удалось исправить?
Заработал обогрев заднего стекла, обдув воздушный переднего стекла, стала включаться печка, стали включаться обогревы сидений.

Точнее, печка раньше включилась только в режиме ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ ОБОГРЕВЫ. А обдув лобового стекла и обогрев заднего не включался никак. Было сообщение сбой отправки сообщения или что-то типа этого

Теперь включается сама по себе. Вроде все пока работает.

Назад
Сверху Снизу