Приложение EXLANTIX

• Автор темы Автор темы Cancell
  • Дата начала Дата начала

Cancell

Участник
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Максим
Авто
Exlantix et 2025
Всем привет!
Уже который день не могу зарегить машину в приложении. Указываю VIN и номер двигателя, который начинается с SQRH (так сказали в поддержке). В итоге получаю сообщение "записи о сертификации владельца не существует!" и всё.
Помогите!!!

При покупке мне сказали название авто указывать без пробелов. В моем случае: Exlantixes. Может поможет.

При покупке мне сказали название авто указывать без пробелов. В моем случае: Exlantixes. Может поможет.
К сожалению нет, не помогло. Я уже и "номерной знак", полагая что это госномер указывал и русскими и латинскими буквами. Ничего не помогает!!!

А версия приложения какая? У меня 1.1.2 (это не последняя правда). У меня Huawei без гуглов изначально, поэтому такая поставилась. Вряд ли, конечно, в этом дело, но вдруг в самом приложении дело. На сколько знаю последняя на сегодня - 1.1.3.

А версия приложения какая? У меня 1.1.2 (это не последняя правда). У меня Huawei без гуглов изначально, поэтому такая поставилась. Вряд ли, конечно, в этом дело, но вдруг в самом приложении дело. На сколько знаю последняя на сегодня - 1.1.3.
1.1.3 и у меня Самсунг с Гуглами.

В итоге получилось зарегистрироваться в Приложении. Выглядит так как будто просто само-собой.
Правда через приложение я отправлял сегодня утром жалобу, что не могу зарегистрироваться в поддержку с скриншотом на котором видно vin и номер двигателя.
Может они в итоге что то с сертификацией сделали, но мне об этом они не сообщили.

В общем если у кого то не получается как у меня, то советую просто писать в поддержку.

Прошло 10 дней до сих пор нет куар кода для мобильного приложения. Дилер говорит не могут не чего сделать. Печалька полная с китайскими авто. Что то я погорячился с покупкой этого чуда)

Последнее редактирование:
Прошло 10 дней до сих пор нет куар кода для мобильного приложения. Дилер говорит не могут не чего сделать . Печалька полная с китайскими авто. Что то я погорячился с покупкой этого чуда)
А какой код вы хотите от дилера? Я привязал приложение следующим образом:
Скачал его на телефон, потом отсканировал QR с экрана автомобиля.

А какой код вы хотите от дилера? Я привязал приложение следующим образом:
Скачал его на телефон, потом отсканировал QR с экрана автомобиля
Как куар код вывести на экран, где он в меню?

Вложения

Как куар код вывести на экран, где он в меню?
Я сразу когда забирал авто дал менеджеру телефон и они сами всё настроили. 🤷‍♂️. Странно почему у вас это оттягивают (может сами они не знают как это делается)

Я сразу когда забирал авто дал менеджеру телефон и они сами всё настроили. 🤷‍♂️. Странно почему у вас это оттягивают (может сами они не знают как это делается)
По логину написали запрос на портал. Техническая ошибка. Не могут зарегистрировать клиента. Разбираются. В автосалоне была первая продажа экслантикса менеджер не много знал про этот авто.

Не могу пройти регистрацию в мобильном приложении. Не даёт ввести номер телефона и выбрать русский язык. Что делать? Подскажите пожалуйста

Не могу пройти регистрацию в мобильном приложении. Не даёт ввести номер телефона и выбрать русский язык. Что делать? Подскажите пожалуйста
Скорей всего вы скачали приложение для европы или другого региона. У меня такая же проблема

С Google Play скачивается файл для Европы. Есть ли возможность выложить приложение на RuStore? или где можно скачать apk файл для установки?

Последнее редактирование:
После обновления не работает в полном объеме приложение - не показывает зарядку, давление в шинах, температуру

Работает, но иногда отваливается, в этом случае горит индиикация "замок", "багажник" и другие. Лечится так - включите вентиляцию сидения. Также в обновлении починили кнопку вкючения климата.

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь решал с привязкой авто в приложении? Никак не могу привязать, мучаю дилера, горячую линию, говорят сейчас вот прям скоро все сделают и ничего. Может есть какая то хитрость? Привязывал в Exeed, удалял, не помогло. При сканировании QR кода, все равно отправляет в Exlantix и в приложении говорит, что посторонним нельзя садиться))

Если QR код не работает, попробуйте по телефону привязать. Под QR кодом есть кнопка. Прилетит код для привязки.
Проверьте, что работает мобильный интернет, сейчас часто глушат.

Если QR код не работает, попробуйте по телефону привязать. Под QR кодом есть кнопка. Прилетит код для привязки.
Проверьте, что работает мобильный интернет, сейчас часто глушат.
Нужно раздать на машину через точку доступа интернет? Там вроде как внутри есть SIM карта, но пишет, что тоже не активирована(

Назад
Сверху Снизу