Granik
Новичок
Приветствую, вчера установил обновление, версия 02.00.05
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже в ноги пассажира печка перестала дутьОбновился. Климат.установка перестала дуть в ноги переднего пассажира. У кого какие потери ?
Скорее всего включен режим "одного водилы" в настройках климатаДа, тоже в ноги пассажира печка перестала дуть
Да, так и есть, был включен режим одного водителяСкорее всего включен режим "одного водилы" в настройках климата
По поводу приближения-открывания: попробуйте заменить батарейку в ключе. Обновление тут не поможетОбновился, но как машина хреново открывалась при приближении так и открывается, в остальном эффекта вау не получил
Я так понял этот режим для автоматических моек, я мою сам и этот режим не включаю
Само не обновится, сначала придется подождать пока обновление загрузится (по GSM или WiFi). Откройте "Приложения" - "Обновление ПО". Там следуйте инструкциям.У меня выскочила такая же картинка, а что делать дальше, кнопки то обновить нет?
Обновлялся при 83%Всем здравствуйте! Пришло уведомление на обновление ПО. Начинаю пытаться обновлять он мне пишет, что обновление невозможно из за низкого заряда батареи. Заряд батареи 41%. Кто нибудь знает а сколько нужно?
нужно больше 80%Всем здравствуйте! Пришло уведомление на обновление ПО. Начинаю пытаться обновлять он мне пишет, что обновление невозможно из за низкого заряда батареи. Заряд батареи 41%. Кто нибудь знает а сколько нужно?
Этот режим «мойка» нужен когда отдаешь мойщику машину. Мойщик открывает дверь, чтобы протереть пороги и саму дверь при этом не опускаются на 1-2 см стекла туда-сюда. Также и доводчики дверей отключаются в этом режиме, дверь просто мойщик захлапывает. Во-вторых, когда из керхера моют, то не реагирует сигнализация.Обновился, но как машина хреново открывалась при приближении так и открывается, в остальном эффекта вау не получил
Я так понял этот режим для автоматических моек, я мою сам и этот режим не включаю