Звук двигателя при движении до 20 км/ч

Я лично заметил,что у меня двигатель ста шумнее работать после 0го ТО у дилера,может они нам масло какое хреновое заливают, у меня с нового вообще не слышно было, а это еще и вибрация какая то появилась на холостых?(((
То же самое. 3 декабря прошел 0ТО, а 4 декабря ещё и после обновления заметил шум. До ТО двигатель мягко работал.

Я лично заметил,что у меня двигатель ста шумнее работать после 0го ТО у дилера,может они нам масло какое хреновое заливают, у меня с нового вообще не слышно было, а это еще и вибрация какая то появилась на холостых?(((
((( тоже кажется есть небольшая вибрация на холостых, то 0 прошёл(((

На нулевом то залил своё масло ADDINOL тоже стучит с правой стороны. Какай то брак походу. может компрессор кондея

То же самое. 3 декабря прошел 0ТО, а 4 декабря ещё и после обновления заметил шум. До ТО двигатель мягко работал.
На 12 декабря записался к дилеру на осмотр.

Ждём вердикта. Мне до дилера далековато(. Может и не двигатель такой звук даёт с правой стороны, коробка, генератор, компрессор...

Ждём вердикта. Мне до дилера далековато(. Может и не двигатель такой звук даёт с правой стороны, коробка, генератор, компрессор...
Я вас умоляю- какая коробка????? там нет коробки))) Двигатель просто шумнее стал работать такое ощущения ,что он долбит постоянно на повышенных оборотах, и это кстати совпало с новой прошивкой! Если остались те кто прошел 0 ТО и не прошивался еще вот у них интересно понаблюдать за этим

Я вас умоляю- какая коробка????? там нет коробки))) Двигатель просто шумнее стал работать такое ощущения ,что он долбит постоянно на повышенных оборотах, и это кстати совпало с новой прошивкой! Если остались те кто прошел 0 ТО и не прошивался еще вот у них интересно понаблюдать за этим
Ну коробка понятно не 5 ступеней. 1 передача прямая я так понимаю.

Ребят подскажите 0 ТО платно?

Последнее редактирование:
Ребят подскажите 0 ТО платно?
От дилера зависит. На ТО-1 была акция, если приведешь покупателя, то ТО в подарок.
Вообще, ТО это не самая значительная часть расходов на содержание машины, есть более дорогие - износ, страховка, парковка. Машина сразу потеряла милллион в цене после выезда из салона.

При похолодании с -6 до -20С шума почти не стало слышно. Уже 2 дня езжу в режиме Генерации и на улице потеплело до -12С, звуков "дизеля" почти не слышно. К дилеру ехать не с чем. Будем наблюдать, не мешать механизму работать.

Последнее редактирование:
Да, тоже сегодня заметил после новой прошивки когда двигатель в принудительном режиме генерирует энергию «сильная» то появились посторонние вибрации или шумы. Ехал 70 км по трассе, вышел на остановке и услышал все это.

То я я штрехбрейкер, то ли действительно надо ездить и не париться - гарантия. Но коллеги, как не крути немного очкуешь, так как сейчас -10С и сделали принудительную зарядку, двигатель молотит, на повышенных оборотах, чтобы машина в городе резко не разряжалась и получается я 80% проезжаю на ДВС (нет возможности заряжаться каждый день). Движок-то новый, жалко, да и расход конский в городе 8-9 литров сейчас при минус 10С)

жалко, да и расход конский в городе 8-9
:ROFLMAO: К хорошему быстро привыкаешь, вспомните ка на какой бензиновой машине с мощностью даже сил 190 допустим есть такой расход на бензе? так это халява для такого корабля плюс моща

:ROFLMAO: К хорошему быстро привыкаешь, вспомните ка на какой бензиновой машине с мощностью даже сил 190 допустим есть такой расход на бензе? так это халява для такого корабля плюс моща
Сегодня минус 14 С, расход 12-13 литров 😉 в «Принудительная генерация»

Да у нас сегодня тоже -12и расход 13,ну чтож ничего не сделаешь, ну хоть тарабанить перестал после обновления
Я сегодня скачал обновление работы двигателя, на 1,5 минуты обновление. Пока не ездил.

Назад
Сверху Снизу