Звук двигателя при движении до 20 км/ч

FireStarter

Участник
Симпатии
7
Город
Екатеринбург
Имя
Андрей
Авто
Exlantix ET 2025
При движении на EV на скорости до 20 км (ну примерно) прям явно слышан звук тягового двигателя. У всех так?

Это искусственный звук который машина специально издает для пешеходов

В ГУ есть такая настройка, но вроде полностью его невозможно отключить, а лишь сделать тише.

Это не звук двигателя, у ET внешний динамик есть, через него кстати можно музыку слушать. Уменьшить нельзя, можно выбрать одну из трех мелодий.

Тогда тот же вопрос. Есть у кого звук электрического двигателя на маленькой скорости?

Да, до 20

Сегодня заметил какой-то звук двигателя не понятно как будто дизель работает, или клапана или какой то подшипник или ещё что ((
Может у кого было такое?
Завтра конечно поеду к Дилеру пусть слушают диагностику делают.

Сегодня заметил какой-то звук двигателя не понятно как будто дизель работает, или клапана или какой то подшипник или ещё что ((
Может у кого было такое?
Компрессор на пневму.

Может у кого было такое?
Тоже звук двигателя не нравиться, звон какой-то. Что дилер? Как объясняет? или как всегда, всё у них норм)

Тоже звук двигателя не нравиться, звон какой-то. Что дилер? Как объясняет? или как всегда, всё у них норм)
Аналогично. Работает как дизель, особенно сильно слышно в районе правого колеса.

Аналогично. Работает как дизель, особенно сильно слышно в районе правого колеса.
Степень сжатия 14,5 у движка. Думаю бензинчик повыше залить, посмотреть как будет. 98 или 100, выработаю 95 и залью.

Заливаю 98, 100. Шумит.

Залил 100, шумит, может быть чуток поменьше. может самообман.

Я лично заметил,что у меня двигатель ста шумнее работать после 0го ТО у дилера,может они нам масло какое хреновое заливают, у меня с нового вообще не слышно было, а это еще и вибрация какая то появилась на холостых?(((

Назад
Сверху Снизу