ES для высоких водителей. Удобно?

CuriousSam

Новичок
Симпатии
0
Город
Dubai
Имя
Sam
Авто
Jaguar XFR
Добрый день,

К сожалению нигде не нашел упопинания высоты места водителя, есть ли водители с ростом 190+? Удобно ли, не упираетесь головой в потолок? И сравнить бы с ET тоже..

Добрый день,

К сожалению нигде не нашел упопинания высоты места водителя, есть ли водители с ростом 190+? Удобно ли, не упираетесь головой в потолок? И сравнить бы с ET тоже..
Доброго! Есть ощущение (так как мой рост сильно ниже), что будет нормально. Но очень рекомендую попробовать, так как есть вопросы к длине сиденья и вообще к посадке. По мне посадка довольно высокая и ощущения не только от высоты, но и в целом очень своеобразные

Добрый день,

Я ростом 196 в ET по высоте нормально с открытой панорамой можно поднять сиденье на самый верх и головой не будешь особо ничего цеплять. Вопрос только в низу по ногам, пришлось поставить проставки (3см) под передние болты крепления сиденья чтоб с учетом увеличения сиденья ноги полностью лежали на подушке. А второй нюанс это уголок экрана ГУ, правое колен в паре см от нижнего правого угла экрана ГУ находится, одно не верное движение и прилетит по коленке... Зато сзади за собой сажусь и куча места остается. А вот место штурмана всеже рассчитано на людей до 185, атоманка поднимает мои ноги только в режиме "лежанки" и то если еще сиденье вертикально вверх поднять. И ногам со стороны штурмана тесновато (46размер). А вот со стороны водителя ногам вполне вольготно, и не обочто не задеваю. В общем рослому водителю машина вполне подходит, лучше чем болшенство авто, но надо наверно оговорится я из "Эктоморфов"🤣🤣🤣.
В ES смог сесть только полность ю отодвинув сиденье назад и сильно наклонив, так что как бы не хотелось в ES езда только без задних пассажиров...
НО ОГОВОРЮСЬ, ЧТО ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!

Назад
Сверху Снизу