Иванов Петр
Опытный
Большое спасибо, что подсказали где искать режим автомойки. При случае поищу у себя.
А насчет тех, кто не понимает зачем он нужен на ручной мойке поясняю на личном опыте. Авто пока мыл на мойке один раз. Не зная, где его включать (что он должен быть, знал, но найти не смог) оставил мойщику ключи в салоне (чтобы авто не запиралось) и ушел по делам. Меня не было минут 30-40 (авто было чистое, много работы не было). Прихожу, а авто запертое с ключами внутри. А мойщик, соответственно, снаружи. Слава богу, он успел домыть машину. Делать нечего, открыл дверь из приложения, сел в машину и уехал.
А теперь представим себе ситуацию, что Вы приехали на ручную мойку, отдали мойщику ключ (положили в салон и прочее). Машина все равно пока вокруг нее круги нарезаешь периодически закрывается (даже если протирать её своей одеждой вплотную
). Плюс как у меня получилось, ключи внутри, а ты снаружи (мойщик для удобства кинул внутрь, забыл внутри). А машина стоит в подвале торгового центра или интернет глушат. Как её открыть, даже имея телефон в кармане? Или ты ушел, оставив внутри ключи мойщику, а машина заблокировалась, как он внутри помоет, даже если мобильное приложение работает? А то что ключи будут внутри, это 90%, потому что ни один здравомыслящий мойщик не рискнет их держать при себе (намочит), иные места (условно, у администратора) грозят тем, что авто будет постоянно запираться и за ключом не набегаешься.
Так что режим автомойки это реальный выход из вышеописанного тупика.
А насчет тех, кто не понимает зачем он нужен на ручной мойке поясняю на личном опыте. Авто пока мыл на мойке один раз. Не зная, где его включать (что он должен быть, знал, но найти не смог) оставил мойщику ключи в салоне (чтобы авто не запиралось) и ушел по делам. Меня не было минут 30-40 (авто было чистое, много работы не было). Прихожу, а авто запертое с ключами внутри. А мойщик, соответственно, снаружи. Слава богу, он успел домыть машину. Делать нечего, открыл дверь из приложения, сел в машину и уехал.
А теперь представим себе ситуацию, что Вы приехали на ручную мойку, отдали мойщику ключ (положили в салон и прочее). Машина все равно пока вокруг нее круги нарезаешь периодически закрывается (даже если протирать её своей одеждой вплотную
Так что режим автомойки это реальный выход из вышеописанного тупика.