Режим мойки

• Автор темы Автор темы dima76
  • Дата начала Дата начала

dima76

Участник
Симпатии
9
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Авто
Exlantix ET 2025
Всем доброго дня, посещаю мойку и сам мою машину, включаю режим мойки, и не пойму его смысл! Ручки выдвинуты постоянно, когда струя попадает в район ручек машина начинает пикать сигнализацией, дверь когда открываешь что бы промыть пороги они сам норовят закрыться и приходится их держать свободной рукой, причем не работает доводчик тоже и дверь если плохо закрыть она не до закроется и вода может попасть в салон! Мытье этого автомобиля еще тот аттракцион, может режим мойки просто не включать? Еще такой вопрос если ручки внутрь не уезжают мыть вообще так можно? вода внутрь не попадет?

Я отключаю режим разблокировки при подходе к авто. Закрываю ручки и мою авто сверху. Как авто помыл открываю ручки промываю двери и перехожу к вытеранию авто. (Даже не знал что есть режим мойки 🤷‍♂️)

Всем доброго дня, посещаю мойку и сам мою машину, включаю режим мойки, и не пойму его смысл! Ручки выдвинуты постоянно,когда струя попадает в район ручек машина начинает пикать сигнализацией, дверь когда открываешь что бы промыть пороги они сам норовят закрыться и приходится их держать свободной рукой, причем не работает доводчик тоже и дверь если плохо закрыть она не до закроется и вода может попасть в салон! Мытье этого автомобиля еще тот аттракцион, может режим мойки просто не включать? Еще такой вопрос если ручки внутрь не уезжают мыть вообще так можно? вода внутрь не попадет?
А где такой режим включается?

Вложения

• 78335028361__5BC21BC6-E26A-4352-BDD6-CC96E942FF8A.MOV
    4,5 MB
а на робомойках можно использовать режимы с мойкой днища? :-)

А при смене колес нужно ли блокировать пневмоподвеску? Если да, то как?

В сервисном режиме. Работа с подвеской включать

Режим мойки предназначен для автоматических моек, где машина медленно катится через щётки. При ручной мойке никакого смысла включать его нет.

Я никак не приспособлюсь на мойке. Заезжаю на мойку самообслуживания, выключаю автоматическое открытие и закрытие автомобиля. Выхожу, закрываю с брелка, ручки соответственно заезжают. Начинаю мыть. Но машина сама открывается (выдвигает ручки), потом может опять закрыться. Не понимаю логики, а самое главное, как надо сделать, чтобы не открывалась, пока я не нажму на брелке

Я никак не приспособлюсь на мойке. Заезжаю на мойку самообслуживания, выключаю автоматическое открытие и закрытие автомобиля. Выхожу, закрываю с брелка, ручки соответственно заезжают. Начинаю мыть. Но машина сама открывается (выдвигает ручки), потом может опять закрыться. Не понимаю логики, а самое главное, как надо сделать, чтобы не открывалась, пока я не нажму на брелке
Попробуй выйти и нажать на брелке "закрыть".

а кто подскажет при мойке ручки должный быть в задвинутом или выдвинутом состоянии?

а кто подскажет при мойке ручки должный быть в задвинутом или выдвинутом состоянии?
Зимой лучше в закрытом положении. У нас в Сибири точно.

Заказал себе Размораживатель стекол и замков 0,5 л, специально чтобы ручки и лючки после мойки обрабатывать.

Последнее редактирование:
Единственный способ держать их закрытыми во время мойки это оставить кого-то в салоне, чтоб он двери заблокировал :ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу