Отзывы владельцев, плюсы и минусы Exlantix ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Етушику исполнился годик. Пробег 24,6 т.км, на топливе 3,4 т.км. Заряда хватает на день (это для тех кто спрашивает зачем нужны гибриды). Поломок не было, признаков деградации батареи нет. Основные косяки прошивки исправили, пока не исправили глюк с таймером климата. Но я удаленным управлением не пользуюсь. На праздники коник немного захворал, стал подсвистывать на скорости. Диагностировали закисание задних суппортов, исправили. В остальном подвеска и авто в отличном состоянии.
В целом все нравится (управление, динамика, комфорт, климат, круиз), каждый день получаешь огромное удовольствие от вождения.

Всем привет!
Друг рекомендовал, я посмотрел, потестил и внёс предоплату! теперь жду, когда привезут мою...:cool: В Белгород нынче долго везут, но обещали уложиться в две недели...
Заказал "пепельно серый" с белым салоном.
В целом, машинка понравилась. Не понравился руль(возможно привыкну) и его регулировки. А именно - недостаточный вылет и недостаточный наклон вниз. После Субару, посадка показалась говнище! Мой рост 178. К концу покатушек чуть попривык, что будет дальше, посмотрим...
наверное я буду первым субаристом, который пересел на китайца! 🙈

Спасибо! В общем то вопрос был про мощность для налогообложения. 190 лс, как я понял. Верно? Еще вопросы: на которые дилер руками рпзводит. Привык ездить с установленным ограничением скорости (не путать с круизом). На этой марке есть такая фкекция? И по мультимедии: гнезда для подключения внешних нлсителей есть? Внутренний носитель с возможностью записи на него медиа файлов есть? Видеофайлы система проигрывает? В т.ч. в движении?
Верно.

Внутренний носитель с возможностью записи на него медиа файлов есть? Видеофайлы система проигрывает? В т.ч. в движении?
Да. Да. Я закинул в память ГУ с флешки аж 3 000 треков в формате FLAC - отлично читает, но не разбивает на папки. Видео с флешки читает почти все, но со звуком только кодек AAC (кодек АС-3 воспроизаедется без звука). Внутренняя память 512 г.

Всем привет!
Друг рекомендовал, я посмотрел, потестил и внёс предоплату! теперь жду, когда привезут мою...:cool: В Белгород нынче долго везут, но обещали уложиться в две недели...
Заказал "пепельно серый" с белым салоном.
В целом, машинка понравилась. Не понравился руль(возможно привыкну) и его регулировки. А именно - недостаточный вылет и недостаточный наклон вниз. После Субару, посадка показалась говнище! Мой рост 178. К концу покатушек чуть попривык, что будет дальше, посмотрим...
наверное я буду первым субаристом, который пересел на китайца! 🙈
Привет! Отличная машина, не пожалеешь! Для меня самого была идеалом Вольво, последние 10 лет ездил на XC70 и даже не смотрел в сторону других авто. А китайцы всегда для меня были тёмными лошадками. Но, так случилось, что приобрели в семью нашего Экслантикса, и .......... Вольво уже третий месяц стоит в гараже))) Всего 2 вынужденных поездки. Из китайца вылезать не хочется)))) А Вольво только для рыбалки остаётся, ибо прицеп с лодкой на ней таскаю. Но, реально, Экслантикс просто бомбический автомобиль(y)(y)(y)

Назад
Сверху Снизу