Обновления ПО Exlantix ET

Сегодня прислали перечень значимых исправлений в прошивке:
Исправления ф-ции памяти сидений. Запоминание положения сидения;
Исправления ф-ции комфортной посадки особенно после того, как автомобиль уснет;
Исправления ф-ции «принудительной выработки электроэнергии» теперь заряжает автомобиль в движении;
Исправления адаптивного круиз-контроля

Посмотреть вложение 762

Обновления прилетают на конкретные VIN номера. Первыми получают тест-драйв, и выставочные авто, потом авто у дилеров. Авто клиентов получат последними ;(
Посмотреть вложение 763

У меня версия ПО 1.00.21 и режим называется 4х4
Нам остаётся только ждать новое ПО.

Кто самостоятельно обновлялся - сколько заняло? А то ткнул, экран погас... И сижу пока, ничего не происходит ))

В общем - вдруг кому надо )))
При начале обновления словил "кирпич" как описано выше - все погасло, центральный экран подсвечивается черным. Работают двери-внутренний свет-багажник - и все. Сброс зажатыми двумя кнопками - не работает.
Надо как по инструкции - выходишь, запираешь и пропасть на минут на 15, чтоб ключ видно не было.
Я первый раз чуть раньше мимо прошел - она уши развернула-увидела, не прокатило (
Потом ушел уже минут на 20-25, вернулся - центральный экран погас. Двери открыл, сел и оп - прогресс на центральном экране, обновление и т п - минуты 2-3 буквально и все.

А инфаркт уже словил, дилеру позвонил поржать и так далее. Там тоже я у них такой первый был. Ошибка BSD ушла, как тут писали. Прошивка - 132 пока

При начале обновления словил "кирпич" как описано выше - все погасло, центральный экран подсвечивается черным. Работают двери-внутренний свет-багажник - и все. Сброс зажатыми двумя кнопками - не работает.
Надо как по инструкции - выходишь, запираешь и пропасть на минут на 15, чтоб ключ видно не было.
Я первый раз чуть раньше мимо прошел - она уши развернула-увидела, не прокатило (
Потом ушел уже минут на 20-25, вернулся - центральный экран погас. Двери открыл, сел и оп - прогресс на центральном экране, обновление и т п - минуты 2-3 буквально и все.

А инфаркт уже словил, дилеру позвонил поржать и так далее. Там тоже я у них такой первый был. Ошибка BSD ушла, как тут писали. Прошивка - 132 пока
Холодный пот выступил 😄😄😄?

Я после обновления как погас экран через 3-5 мин нажал на тормоз и всё включилось и показало что всё успешно обновлено.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Холодный пот выступил 😄😄😄?
И холодный, и горячий, и прочие стадии :LOL:
Я после обновления как погас экран через 3-5 мин нажал на тормоз и всё включилось и показало что всё успешно обновлено.
Вот я машину так и уговаривал: "Смотри, другие вон чО, а ты чО?!!"

Не понял, почему то у меня обновление не находит?

Вложения

• IMG_4658.webp
    IMG_4658.webp
    524,8 KB · Просмотры: 209
Я через него и заходил

Все сделал и на тормоз нажал, пишет обновлено до последней версии.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    386,8 KB · Просмотры: 162
Все сделал и на тормоз нажал, пишет обновлено до последней версии.
У меня по другому картинка появляется, тоже обновлено до последней версии и версия ПО прописывается, а у вас нет такого. Картинка другая. Обратитесь к дилеру с этим вопросом. И версия ПО у вас отличается от большинства здесь присутствующих.

У меня по другому картинка появляется, тоже обновлено до последней версии и версия ПО прописывается, а у вас нет такого. Картинка другая. Обратитесь к дилеру с этим вопросом. И версия ПО у вас отличается от большинства здесь присутствующих.
Завтра задам этот вопрос дилеру.

Все сделал и на тормоз нажал, пишет обновлено до последней версии
Ждите пока производитель включит ваш VIN в список получателей прошивки. По информации от Дилера ничего сверхъестественного в прошивке нет, так - косметика.

Говорят на новой прошивке появился вот такой пункт
image006.webp

А можете показать как выглядит память сидений в интерфейсе, у тех кто уже получил 2ую версию прошивки?

Назад
Сверху Снизу