Картина маслом
Авторитет
- Симпатии
- 41
- Город
- Новоалтайск
- Имя
- Виталий
- Авто
- Exlantix et
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда в пробке с маленьким зарядом советую включать режимы "Приоритет ДВС" или "Гибрид". Гарантированно доедете, еще и зарядитесь по дороге.Я лично жду новую прошивку с надеждой что отрегулируют правильную работу двигателя для подзарядке. Заряжаю авто не реже одного раза в неделю. Поэтому заряд постоянно болтается в районе 20% и так как у нас по утрам часто большие и долгие пробки, то в пробках он не включается и порой едешь и думаешь доехать бы до места. И так же город не сильно большой и заряд не успевает набраться
![]()
Нет. Уже пробовал. Высаживает. Езжу на гибрид и приоритет.Когда в пробке с маленьким зарядом советую включать режимы "Приоритет ДВС" или "Гибрид". Гарантированно доедете, еще и зарядитесь по дороге
Я включаю приоритет и принудительное пополнение заряда, и норм по городу ДВС не глушится, заряд набирает.Нет. Уже пробовал. Высаживает. Езжу на гибрид и приоритет.
Т.е принудительная работает только в приоритет двс?Я включаю приоритет и принудительное пополнение заряда, и норм по городу ДВС не глушится, заряд набирает
Ещё ездил в другой город 1150кг туда и обратно, уехал заряд был 50% приехал стал 70%, ехал в приоритет ДВС
Рекуперация постоянно езжу. Но включая принудительную работу двс отключаетсяКогда в пробке стоишь включи рекуперацию и поставь большие обороты батарейка подзарядиться.
Попробовал в городе. Галочка отключаетсяЯ включаю приоритет и принудительное пополнение заряда, и норм по городу ДВС не глушится, заряд набирает
Ещё ездил в другой город 1150кг туда и обратно, уехал заряд был 50% приехал стал 70%, ехал в приоритет ДВС
Да работает принудительно только в приоритете ДВС.Т.е принудительная работает только в приоритет двс?
Рекуперация постоянно езжу. Но включая принудительную работу двс отключается![]()
Да как сам назовешь, так и будут выглядеть. Верхний ряд - водительские, нижний - пассажир.Настраивается память и водительского и пассажирского. И регулировать их можно теперь прямо на экране. Ну и обогревы стекол перенесли на видное место и укрупнили. Ну и там, прогрев батареи, зарядка батареи в пути. 11го обещают всем раздать.А можете показать как выглядит память сидений в интерфейсе, у тех кто уже получил 2ую версию прошивки?
Да в телеге в группе Экслантиксов есть всё. Я оттуда полдня переписывать буду, сами гляньте. Там и про вторую и про новогоднюю, где названия станций добавят.ZABAVIN, что ещё добавили или изменили в прошивке,поделитесь информацией.
О! Жена1, Жена2! Кто-то знатно прикалывается.Да как сам назовешь, так и будут выглядеть. Верхний ряд - водительские, нижний - пассажир. Настраивается память и водительского и пассажирского. И регулировать их можно теперь прямо на экране. Ну и обогревы стекол перенесли на видное место и укрупнили. Ну и там, прогрев батареи, зарядка батареи в пути. 11го обещают всем раздать.