Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос тот же, только противоположныйКак отключить вывод изображений с камер при движении вперед на малой скорости в ограниченном пространстве (во дворе между машин и т.п.) или как это можно быстро отключать?
Прочитайте на два сообщения назад от Вашего (а конкретно мое), там один из рабочих способовВопрос тот же, только противоположныйПодскажите, как на малых скоростях (5-10 км/ч) быстро включить камеры кругового обзора?
Благодарю! Уже прочёлПрочитайте на два сообщения назад от Вашего (а конкретно мое), там один из рабочих способов
Если коротко, то поставить в качестве команды по умолчанию на левую кнопку на руле...
А алгоритм действий для настройки такой фичи не подскажите?В инструкции об этом ни слова нет (точнее, может и есть, но не нашел). Но я решил вопрос следующим образом.
Я подключил на левую крутилку рулевого колесу вывод камер в качестве команды по умолчанию. В результате, когда в узком пространстве включается изображение, я нажимаю эту левую кнопку и изображение выключается.
P. S. Я если быть до конца честным, я изначально поставил камеры по умолчанию на левую кнопку на руле не для этого, а поскольку это единственная из предложенных для выбора функций, которая может пригодиться чаще, чем раз в год (типа положения руля, зеркал и прочей лабуды). А возможность отключения камер, когда они вылазят без проса стало приятным бонусом.![]()
Пробовал, у меня не получилось.Попробуйте смахнуть вправо
Это было так давно, что не помню, но судя по инструкции (см. рисунок) это в настройках машиныалгоритм действий для настройки такой фичи не подскажите?
Я себе также сразу сделал)В инструкции об этом ни слова нет (точнее, может и есть, но не нашел). Но я решил вопрос следующим образом.
Я подключил на левую крутилку рулевого колесу вывод камер в качестве команды по умолчанию. В результате, когда в узком пространстве включается изображение, я нажимаю эту левую кнопку и изображение выключается.
P. S. Я если быть до конца честным, я изначально поставил камеры по умолчанию на левую кнопку на руле не для этого, а поскольку это единственная из предложенных для выбора функций, которая может пригодиться чаще, чем раз в год (типа положения руля, зеркал и прочей лабуды). А возможность отключения камер, когда они вылазят без проса стало приятным бонусом.![]()
Ненормально. Надолго зависает при потере спутников, а теряет она их там, где самый вшивый телефон видит их хорошо и много! Так что, или...И кстати, нормально ли она работает? Или Андроид авто/Карплей лучше?
У меня к штатному навигатору двоякое мнение.И кстати, нормально ли она работает? Или Андроид авто/Карплей лучше?
Зайдите в приложение "Кабинет" и посмотрите, что у вас доступом к услугам и траффиком.а точнее ее активировать