Почему вы выбрали Exlantix ET8?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Основные факторы, определившие ваш выбор Exlantix ET8?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Доброго времени суток. Собираюсь приобрести данный девайс. Критерий : Большой, семейный, кроссовер, ОФ дилер, современный, гибрид, бюджет 7млн. Мои страхи - машина сырая (но есть Экслантик ЕТ, вроде как агрегаты силовые все аналогичные), если ломается например эл двигатель как быстро его привезут и поменяют (есть ли в наличии основные запчасти?), дают ли подменный авто? В общем много вопросов, есть тут с кем подискутировать?

Экслантики самые надежные и лучшие гибриды среди китайцев и не только в своем бюджете. Электродвигатели не ломаются, вообще, ничего не ломается из основных элементов. С запчастями проблем нет.

если ломается например эл двигатель как быстро его привезут и поменяют
Хз, по моему ни у кого ещё не ломался...
есть ли в наличии основные запчасти
только расходники
дают ли подменный авто?
зависит от конкретного дилера. Наш не даёт, потому Субару продавать не стал! Субаровский дилер давал всегда, если машина зависает больше чем на день...
Электродвигатели не ломаются
Ну это смотря как вжаривать! А так то ещё как ломаются...

Экслантики самые надежные и лучшие гибриды среди китайцев и не только в своем бюджете. Электродвигатели не ломаются, вообще, ничего не ломается из основных элементов. С запчастями проблем нет.
Где все хейтеры?)) Такое ощущение что сами менеджеры по продаже этих авто пишут только)))

Где все хейтеры?)) Такое ощущение что сами менеджеры по продаже этих авто пишут только)))
Да нормальная машина, бери! Никогда от всего не застрахуешься.

Напишу тут свое имхо касательно выбора между ET и ET8.
+ субъективно красивей
+ дисплей больше
+ второй дисплей для пассажиров
+ физические кнопки
+ мне показалось, звук лучше
+ 3 ряд и удобные сидения во 2 ряду
- нет приводов дверей
- не безрамочные двери
- нет пневмы
- на 500к дороже
В целом, сложилось ощущение, что ET8 - это членовоз - весь комфорт пассажиру во 2 ряду.
А я беру машину для себя, и мне не нужен 3 ряд (ездил бы со сложенным).

Хейтеры подъехали…
- Машины идут очень долго в салон, как будто их в лотерею разыгывают и какой салон сегодня выиграл тому и достаётся.
- Зашел с одной ценой, пока везли - меньше чем за месяц к цене двести рублей на ровном месте прилипло (минус запланированная мной сигнализация из бюджета);
- ковриков в салон не дали;
- обещали но не дали зимние шины, потому что могут, а чё тратится то?

+ менеджер по продажам терпел всё мое нытьё и старался при всей сложившейся ситуации найти хоть что то хорошее и помочь мне.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу