Конкуренты Exlantix

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем другие марки и модели. Между чем вы выбирали/выбираете?

Был выбор между voyah free и exlantix et. В моем случае в пользу экслантиса стал более комфортабельный салон, более правильная, как мне кажется комбинация приборов. Отдельное спасибо отличной эргономике кресла водительского и руля-очень понравилось. По ходовым качествам я бы сказал паритет-езжу на обоих-у жены воя. Но комфорта в экслантисе явно больше.

Выбирал, между ES и гибридным Voyah Passion. Второго нигде на тот момент не нашел.

exlantix et vs Li6
-
Если бы стоили одинаково, в момент покупки - выбрал бы Лишку!
-
сейчас покатавшись
точно не знаю. С одной стороны у авто есть сильные стороны, но есть также глюки, которых как я понимаю в Ли нет (в основном по элетронике)
Но более разочарует гарантия - вернее ее отсутствие. В данный момент не работает вентиляция. К дилеру в Новосибирске, Автомир, уже три раза катался - проблема не решена. Отношение, как мне показалось, если не хамское, то в русле, Вы ничего не докажете, у Вас все работает или это проблема прошивки - ожидайте! Примерно так!

exlantix et vs Li6
-
Если бы стоили одинаково, в момент покупки - выбрал бы Лишку!
-
сейчас покатавшись
точно не знаю. С одной стороны у авто есть сильные стороны, но есть также глюки, которых как я понимаю в Ли нет (в основном по элетронике)
Но более разочарует гарантия - вернее ее отсутствие. В данный момент не работает вентиляция. К дилеру в Новосибирске, Автомир, уже три раза катался - проблема не решена. Отношение, как мне показалось, если не хамское, то в русле, Вы ничего не докажете, у Вас все работает или это проблема прошивки - ожидайте! Примерно так!
День добрый! Не понял, вентиляция чего не работает... Вентиляция сидений? Сам с этим вопросом был у дилера (решил включить летом), оказалось, что в нашем ET вентиляция сидений не приточная (когда воздух дует вверх на пятую точку водителя), а вытяжная (теплый воздух отводится вниз под сидение, тщетно пытаясь втянуть водителя внутрь сидения). И мне продемонстрировали, как кусок целлофана СЛЕГКА притягивается к сидению на максимальной скорости. Вентилятор при это слегка жужжит и внизу под сидением есть небольшой поток воздуха. В общем, нет по сути в ET вентиляции сидений:-))))

Назад
Сверху Снизу