Скажу честно, покупать бытовой генератор за 6 млн. это круто
А если серьезно, то у меня был опыт подсоединения бытовых приборов к машине в доме (в гостях) через стандартный разрядный пистолет (по сути удлинитель). Ничего особенного, машина не накрылась. Но превращать это систему я бы не стал.
И дело не только в том, что что-то сломается или накроется (а от поломки из-за брака не застрахован никто). Есть три против Вашего решения
1) Общечеловеческое и философское. Даже минимально рисковать крайне дорогим предметом ради копеечной экономии неразумно. (6 млн против примерно 30 тысяч генератора).
2) В инструкции нет такого вида разрешенного использования, как бытовой источник питания. Поэтому все на свой страх и риск (мы не знаем срока службы понижающего инвертора в машине или что там преобразует ток обратно). Плюс малейшая ошибка в схеме и бытовые приборы или внезапно появившееся стандартное электричество могут наделать бед. Хорошо, есть накроется только разрядный пистолет (а он тоже денег стоит) .
3) И главное. В качестве вводной напоминаю, что наш авто, как я уверен практически на 100%, скорее всего записывает все события с ним и все режимы эксплуатации. И более того, передает на центральный сервер. Так что в случае даже производственного брака в электрическими сетями (батарея, аккумуляторы, генераторы, ) при снятии логов будет понятно, что машина использовалась не по назначению. И это станет причиной для отказа в гарантии (найдут причину).
Из практических советов. Если часто выключается электричество, то "привязывать" машину к дому, когда нужно куда-то ехать это или никуда не поехать, или оставить домочадцев без света. Если решитесь, напоминаю, что в машине есть так называемый порог разрядки. Он создан именно для того, чтобы машина отдавала внешним потребителям электричество сверх этого порога, а при его достижении переставала отдавать.