Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращают машины дилеру, по полгода ждут исправлений! Заменитель Лисяна от Чери - Exlantix ET. Михаил Кульдяев (Видео)
Так и не понял зачем Миша снял этот ролик? Детская обида на то, что появился конкурент Лисяну? Ну так бывает, что появляются более совершенные машины, в данном случае Exlantix.
посмотрел вчера его обзор, мне хотелось бы узнать, а он сам то на каком авто ездит? Глупость снял, разгон и всё такое, люди покупают эту машину не для трека, а для жизни!
А что не так?
Все по делу сказал, тележка не плохая, я после S-Max (а он достаточно драйверский авто, если со спорткарами не сравнивать) сильных отличий по управляемости не оущитил, а вот мягкости/энергоемокости подвески больше на порядок.
А вот софтовая часть (как в самом авто, так и приложение) сыровата.
По поводу сравнения с лисяном ничего не могу сказать, не знаком с ним, но это уже проблема владельцев лисянов, это им должно или греть душу, или завидовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.