Tit
Участник
Такая проблема есть (точнее бывает), но у меня она решается нажатием на ГУ кнопки зарядного пистолета , горит синим можно доставать, белым - нельзя , бывает ее пару раз нажмешь и все разблокируется - пробуйте . или уже пробовали ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пробовал. Все способы, которые нашел в Интернет и почерпнул от представителей дилера и импортераТакая проблема есть (точнее бывает), но у меня она решается нажатием на ГУ кнопки зарядного пистолета , горит синим можно доставать, белым - нельзя , бывает ее пару раз нажмешь и все разблокируется - пробуйте . или уже пробовали ?
Мой сегодняший опыт показал, что не всегда. Моторчик не работал. Ручная разблокировка в ЕТ есть, но она спрятана за обшивкой. Просто так не доберешься. У меня машина - октябрь 2025 г.С ключа всегда разблокируется. По звуку можно определить, когда моторчик работает. Видимо, машина решает, что зарядка не завершилась и снова блокирует. В ES есть ручная разблокировка, а в ET нет. Видимо в более новой модели учли эту недоработку.
Есть ли возможность снять видео или описать что делали для разблокировкиВозникла такая же проблема при зарядке CCS2 на станции punkt E. Зарядился до 100%. Коннектор заблокировался. Перепробовал все способы, которые только описаны. Ничего не помогает. Оформили вызов помощи на дорогах. Механик приехал, сказал, что у них по договору с Эксид только вопросы с колесами, оживление аккумуляторов в авто с ДВС и эвакуация. И уехал. Решения нет и дилер ничего предложить не смог. Ушли думать и советоваться с региональным представительством. Заявка отправлена импортеру. В итоге "бренд с премиальным сервисом" предложил мне отогнуть уплотнитель крышки багажника, отодрать обшивку и найти шнурок ручной разблокировки, но как он работает затруднились сказать. Потом перезвонили (видимо попробовали на другой машине) и сказали, что нужно одной рукой держа за клипсу, на которой крепится шнурок к обшивке, другой дернуть за петлю. После этого коннектор разблокировался. Дело минутное, если бы механики дилера и импортера знали как это делается, но они решение искали вместе со мной. Но я скакал на морозе примерно 3 часа
Одному это можно сделать, держать клипсу, тянуть за шнурок и ещё вытащить зарядный пистолет? Или нужен помощник? Есть фото клипсы и шнурка по месту? На морозе легко было обшивку демонтировать?Возникла такая же проблема при зарядке CCS2 на станции punkt E. Зарядился до 100%. Коннектор заблокировался. Перепробовал все способы, которые только описаны. Ничего не помогает. Оформили вызов помощи на дорогах. Механик приехал, сказал, что у них по договору с Эксид только вопросы с колесами, оживление аккумуляторов в авто с ДВС и эвакуация. И уехал. Решения нет и дилер ничего предложить не смог. Ушли думать и советоваться с региональным представительством. Заявка отправлена импортеру. В итоге "бренд с премиальным сервисом" предложил мне отогнуть уплотнитель крышки багажника, отодрать обшивку и найти шнурок ручной разблокировки, но как он работает затруднились сказать. Потом перезвонили (видимо попробовали на другой машине) и сказали, что нужно одной рукой держа за клипсу, на которой крепится шнурок к обшивке, другой дернуть за петлю. После этого коннектор разблокировался. Дело минутное, если бы механики дилера и импортера знали как это делается, но они решение искали вместе со мной. Но я скакал на морозе примерно 3 часа