Защита днища ET

• Автор темы Автор темы Igor909
  • Дата начала Дата начала

Igor909

Участник
Симпатии
0
Город
Уфа
Имя
Игорь
Авто
Exlantix ET
Защита днища зимой: аморты имеют в нижней части электро подключение, которое легко срезать снегом и льдом. Правая часть заднего бампера, совсем не закрыта зимой будет забиваться снегом, а там электрика. Защита бензо мотора тонкий пластик. По китайским меркам авто очень хорошо защищено в сравнении и с лисяном, но по факту фикция. может кто думал над этими вопросами? хотелось бы все это обсудить.

Защита днища зимой: аморты имеют в нижней части электро подключение, которое легко срезать снегом и льдом. Правая часть заднего бампера, совсем не закрыта зимой будет забиваться снегом, а там электрика. Защита бензо мотора тонкий пластик. По китайским меркам авто очень хорошо защищено в сравнении и с лисяном, но по факту фикция. может кто думал над этими вопросами? хотелось бы все это обсудить.
Вам дилер не предлагал алюминиевую защиту днища? 65000р и вопрос снят с повестки)

Я поставил полную защиту из алюминия. Там производитель тупо один)) Хотел на всё брюхо но есть только 4 элемента. Кому то на аккум типа не надо, а я люблю максималку.

Вложения

• IMG_7289.webp
    IMG_7289.webp
    217,7 KB · Просмотры: 210
  • IMG_7290.webp
    IMG_7290.webp
    105,2 KB · Просмотры: 201
  • IMG_7291.webp
    IMG_7291.webp
    170 KB · Просмотры: 195
  • IMG_7292.webp
    IMG_7292.webp
    342,7 KB · Просмотры: 227
Я поставил полную защиту из алюминия. Там производитель тупо один)) Хотел на всё брюхо но есть только 4 элемента. Кому то на аккум типа не надо, а я люблю максималку.
Добрый день! Не понял эта защита от официала, за 65р или озоновская? И еще смущает не закрыты высоковольтные провода и задняя часть авто. Или так кажется изо низкого фотографирования?

защита завода NLZ она у фоициала та же что и на озоне. Их никто не делает больше. Официал рядит Х2. Я купил всё за 38₽ И да.. на «жопу» почему то защиту не сделали. ХЗ логика.. Ну прям не хватает на зад пару листиков как на батарею.

защита завода NLZ она у фоициала та же что и на озоне. Их никто не делает больше. Официал рядит Х2. Я купил всё за 38₽ И да.. на «жопу» почему то защиту не сделали. ХЗ логика.. Ну прям не хватает на зад пару листиков как на батарею.
Про защиту проводов мне тоже показался странный вырез. Видимо вентиляция))

На али какой то pushkin банчит всеми защитами и на бак и на задний мотор но меня смущает китай в принципе. Там Sterra и она другая. Полная электричка и возможно есть с задним приводом. Вот ковры в багажник у них купил через озон так он по левому краю не совпал. Пришлось залупиться на них и мне скидку сделали. А я его на авито загнал.. Но ковры скользкое г..но.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Делал ли кто-то антикоррозийную обработку? Есть ли смысл?
Спасибо!

В зимнюю кампанию дилерские центры предлагали вот таких два типа защиты днища

Вложения

• IMG_20251129_113604_273.webp
    IMG_20251129_113604_273.webp
    60,9 KB · Просмотры: 50

Назад
Сверху Снизу