Шины и диски ES

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину для Exlantix ES.

Где посоветуете купить 21-е диски на ES Sport?

где и какие датчики давления в шине купить на es? покупал кто нибудь?

Всем привет! кто какие шины брал на зиму?
245/45/20 , брали ли такой же размер или взаимозаменяемые?

Икон 9 suv 275/40. Но оказалось очень шумно. Теперь на перед хочу поставить штатный размер. Будет разноширокая.

• Мне нравится
Симпатии: Lily
Я заказываю шины 245/45/20 и диски по параметрам буду делать на заказ кованные. Другого оптимального варианта пока не увидел. С датчиками не понятно как поступить. Видимо буду делать клон. Если кто знает где взять оригинал и как прописать два комплекта датчиков в машине сообщите пожалуйста. Информации по этому вопросу в инете что то нет.

Я заказываю шины 245/45/20 и диски по параметрам буду делать на заказ кованные. Другого оптимального варианта пока не увидел. С датчиками не понятно как поступить. Видимо буду делать клон. Если кто знает где взять оригинал и как прописать два комплекта датчиков в машине сообщите пожалуйста. Информации по этому вопросу в инете что то нет.
slik?

Добрый вечер, одноклубники! По хорошему на зиму надо брать профиль выше, соответственно диски тогда в 19 радиусе. Всё зависит от условий местности эксплуатации авто. Лично я, эксплуатирую только в городе и комплектация спорт на пневме, поэтому на зиму взял КОНТИК викинг контакт 8. Сложнее с дисками, конечно на лето в 21 радиусе было бы шикарно не смотря на потерю комфорта но что делать с резиной отдать за шапку сухарей? Помониторив интернет дисков с заводскими параметрами не нашёл, поэтому решил заказывать кованные в 20 радиусе. Всем удачи берегите себя и близких!

Евгений, Добрый Вечер, Евгений ! Какую цену Вам объявили и в каком радиусе?

annecki, Добрый вечер! Я, тоже проманиторил весь интернет дисков с заводскими параметрами не нашёл. На лето как и Вы буду заказывать кованные на данный момент поступило предложение 210 руб за комплект с гарантией на 5 лет и лакокрасное покрытие 1 год. Мои наработки от 210 до 320 тыс. А у Вас есть какие предложения? По датчикам не советую колхозить лучше оригинал, хотя дело хозяйское! Всего доброго одноклубник!

annecki, Добрый вечер! Я, тоже проманиторил весь интернет дисков с заводскими параметрами не нашёл. На лето как и Вы буду заказывать кованные на данный момент поступило предложение 210 руб за комплект с гарантией на 5 лет и лакокрасное покрытие 1 год. Мои наработки от 210 до 320 тыс. А у Вас есть какие предложения? По датчикам не советую колхозить лучше оригинал, хотя дело хозяйское! Всего доброго одноклубник!
Из того что нравится slik буду заказывать, а по датчикам увы но других вариантов нет тк если ставить ориг то каждую смену заново перепрошивать придётся.

Здравствуйте
по Вашему запросу
срок готовности - середина ноября
цена 322000 р за 4 шт
оплачивать будете? счет выставлять?
вот что можем изготовить каталожное
https://slikcom.ru/catalog/?arrFilter_114=336913281&arrF…

срок 3..4 недели

annecki, Алекс, не думаю что нужно в этом планшете на колесах перепрошивать датчики каждый раз, у меня была Камри 18 года там заходил в настройки менял колёса и датчики сами прописывались правда всё оригинал. Неужели в этом планшете скачок в прошлое с их технологиями? Я, две недели как купил авто поэтому ещё не разобрался. Буду огорчён если Вы правы.

Последнее редактирование:
Сегодня приехали, брал на Авито.

Вложения

• IMG-20250929-WA0001.webp
    IMG-20250929-WA0001.webp
    174,1 KB · Просмотры: 30
  • IMG-20250929-WA0005.webp
    IMG-20250929-WA0005.webp
    138,7 KB · Просмотры: 33
Это оригинал. ТК посчитали 68 кг. Стоили 50, за 42 это другой продавец.

Здравствуйте
по Вашему запросу
срок готовности - середина ноября
цена 322000 р за 4 шт
оплачивать будете? счет выставлять?
вот что можем изготовить каталожное
https://slikcom.ru/catalog/?arrFilter_114=336913281&arrF…

срок 3..4 недели

annecki, Алекс, не думаю что нужно в этом планшете на колесах перепрошивать датчики каждый раз, у меня была Камри 18 года там заходил в настройки менял колёса и датчики сами прописывались правда всё оригинал. Неужели в этом планшете скачок в прошлое с их технологиями? Я, две недели как купил авто поэтому ещё не разобрался. Буду огорчён если Вы правы.
Я уже прочитал:) У нас все те же датчики что и у Чери Тиго от сюда и технологии те же.

Виктор Х, день добрый, Виктор! Видел их тоже на Авито сначала 50 тыс был за комплект, потом 42 тыс.
Я тоже брал у этого продавца за 50. Это от exlantix es. У него же заказал оригинальные датчики за 6тр, но они без сосков. Соски на дисках были.

А может и не у того продавца)

Вложения

• IMG_8345.webp
    IMG_8345.webp
    155,2 KB · Просмотры: 28
  • 43986cb9-82c7-4820-8718-6fd253b54076.webp
    43986cb9-82c7-4820-8718-6fd253b54076.webp
    54,1 KB · Просмотры: 26

Назад
Сверху Снизу