Управление климатом через мобильное приложение

Виталий

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Виталий
Авто
Exlantix ET
Не могу через приложение включить обогрев. Выдает ошибку. И вообще из выбора температуры только low и high
У друга на ES и температура отражается и включение работает. Кто-то сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20251113_233747_Gallery.webp
    Screenshot_20251113_233747_Gallery.webp
    45,1 KB · Просмотры: 19
Пробуйте несколько раз в подряд (иногда помогает). Возможно ещё связь глушат и тоже не включается. А так приложение сырое (хотя частично слизано с Li

Не могу через приложение включить обогрев. Выдает ошибку. И вообще из выбора температуры только low и high
У друга на ES и температура отражается и включение работает. Кто-то сталкивался?
Я написал через их же приложение письма в поддержку, прошло 1,5 месяца, ни ответа ни привета.
У меня не включаются никоим образом из приложения:
-- обогрев заднего стекла
-- ВОЗДУШНЫЙ обогрев лобового стекла (электро включается)
-- обогрев салона включается только в комбинации все обогревы (при этом обогрев заднего так и не включается)
Обогрев сидений и руля вроде включается (я последний раз этим пользовался больше месяца назад, в городе тепло, нет повода греть заранее)

Последнее редактирование:
Да, прогрев салона включается, но на 30 градусах и все обогревы, а как можно это все регулировать с телефона?
Также у меня. Или 30С врубает и все подогревы (руль, сидения и тд) Или можно вентилятор включить на той температуре, на которой глушил машину 23С например.

После обновления прошивки исправилось.
Но так же отключается по прошествии времени.
Т.е. перед выходом ставишь прогрев на 15 минут. Садишься через 10 минут в машину, едешь и через ещё 5 минут ВСЁ отключается. Т.е. вообще всё

Назад
Сверху Снизу