Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сервисная книжка, это перевод китайской инсрукции, в РФ к сожалению другие законы. Личный кабинет откройте, там сервисная книга. Правда он сейчас не работает.Инстукция по эксплуатации
Вы про какие другие законы? Другие законы регламентируют рекомендации производителя?Это не сервисная книжка, это перевод китайской инсрукции, в РФ к сожалению другие законы. Личный кабинет откройте, там сервисная книга. Правда он сейчас не работает.
Был 01 июля 2026 у дилера на ТО-1 на 10 000 ОБЩЕГО пробега 8 500 пробега на топливе и 10 месяцев после покупки. У дилера на видном для мастера месте висит памятка, что отвечать клиентам, которые уже забодали своими вопросами на каком пробеге и пробега чего конкретно приезжать.Это все видели-при этом с дилером я разговаривал месяц назад и ответ простой-у них четкая рекомендация ТО каждые 10000 независимо от того, на каком виде топлива движение.
Во-первых, это выяснилось когда уже приехал. Это ввели не так давно. Раньше все дилеры и производитель стояли горой, что ТО делают на 10 000 ОБЩЕГО пробега.Так тогда зачем ТО делали?
Месяц назад в Омске сталкивался с аналогичной ситуацией. Позвонил на горячую линию Exlantix 8 800 600-77-11, объяснил ситуацию. По их рекомендации, написал заявление в свободной форме на регионального дилера о внесении изменений в сервисную книжку, примерно следующего характера: В связи с тем что на Официальном сайте Exlantix (https://esteo.ru/service/exlantix/warranty/) изменились сроки периодичности прохождения ТО для автомобиля Exlantix ET (12 месяцев или 10000 км (пробег на топливе) или 20000 км (общий пробег) в зависимости от того, что наступит раньше) прошу внести изменения в Сервисную книжку моего автомобиля по новым срокам прохождения ТО.Это все видели-при этом с дилером я разговаривал месяц назад и ответ простой-у них четкая рекомендация ТО каждые 10000 независимо от того, на каком виде топлива движение.