Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть, я специально делал эксперимент в приоритете ev и двс на 14% сам завёлся. Правда эти цифры, я ещё не изучал по расходу.По расходу заряда: ровно 100 км по городу и остаток 15%. В режиме батарея, но странно двс так и не запустился и в 13 %
Есть предположение, что это маркетинг как на повербанках, когда.Из расхода можно вычислить размер батареи: если 25,6 квт расход ио это от 40квтч должно остаться 36%. . И если посчитать 85%=25.6 квт значит ёмкость батареи 31,2 квтч. Выходит никак не 40! Недоложили?
Пока такие измерения у меня, продолжим... про 5% не понял вопрос я до 100 заряжал.Не может быть, я специально делал эксперимент в приоритете ev и двс на 14% сам завёлся. Правда эти цифры, я ещё не изучал по расходу.
Exlantix никогда не оставит вас в 0 высаженной батареей)
При 95% заряда батареи у меня хватит на 140 км,а при 100% на 170км.Получается 5% решают?
Удивительно, но этот автомобиль не располагает к агрессивной манере езды. Кайфуем от расслабона, на чиле) и да, включите рекуперацию и будет вам счастье!При каких условиях приезжаете 170? Я 100 до 15 % по городу мелкими поездками.
Специально проехал до 20% без резких стартов, итого пробег 104км, подозреваю что у вас бенз тратится всё таки.Передвижение в спокойном городском режиме.
Рекуперация конечно же включена средняя.Специально проехал до 20% без резких стартов, итого пробег 104км, подозреваю что у вас бенз тратится всё таки
На фото 300м.Наверное это то же к расходу можно отнести. Кто замечал, только открыл дверь, а на одометре уже 300 км упало, это что накидывание пробега на заояде чтоб мы спокойно спали?)
Да вот это не очень, нужно чтоб суточный пробег был видно и не сбрасывалось, было б идеально, ну температуру ДВС б ещё показывало, так на всякий случай, ну и уровень масла тоже так на всякий случай.Наверное это то же к расходу можно отнести. Кто замечал, только открыл дверь, а на одометре уже 300 км упало, это что накидывание пробега на заояде чтоб мы спокойно спали?)
Могу ошибаться, но это показывает пиковый расход на 100км, и да вернулся из командировки посмотрел на расход данные потребления, пробег 135км и остаток 22% батарея, на авто катается супруга. Режим EV и машина уже на шипах.Не пойму как трактовать нижнюю шкалу в км. , может кто знает?
Я понимаю конечно видно какой расход был бенза или электричества, а вот что такое 100 км?
Важный момент. Тоже поначалу думал что эта настройка, нужна для того что бы двигатель начинал заряжать когда упадет заряд до определенного уровня.В меню установлен разряд до 20%.