KOIL47
Участник
- Симпатии
- 17
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Костя
- Авто
- Exlantix et 2025
Нет это первая, сейчас в процессе раздачи и корректировки версия 2.0.___ПРоверил- 1.00.132
Это крайняя версия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это первая, сейчас в процессе раздачи и корректировки версия 2.0.___ПРоверил- 1.00.132
Это крайняя версия?
Это последняя версия с 1.... Далее будет 2.0...ПРоверил- 1.00.132
Это крайняя версия?
Вы хорошо все объяснили, спасибо. Тогда при езде по городу можно ездить с режимом EV и не заморачиваться , что разрядишься в 0. А вечером в розетку и все ОК.?.У всех по разному но начинается с 2.0.___
Но у меня стоит первая, на вторую чего-то много претензий я не тороплюсь...
Думаю у Вас скорее всего тоже первая...
Мне в конце октября отдавали не обновленную...
Сейчас идет отладка сервера обновлений поэтому прошивки прилетают, но избирательно.
В итоге прейдут всем, но я бы рекомендовал не торопится.
Про заряд также над отметить что с приоритетом EV машина не дас посадить в 0% если в режимах вождения не поставить галку"принудительный электрический привод", без данной функции при разряде до ±10% двигатель запустится и будет работать даже на остановках...
вы все правильно описали, что расход большой, но я брал еще летом и скажу так летом расход был кратно меньше! и все это на мой взгляд изза того, что зимой стала прогреваться батарея, а на это уходит много энергии. на мою вскидку при похолодании расход увеличился как раз таки на 50%. п.с. живу в вашем регионе - Крымск, зима не длинная ждем летаExlantix ES Sport
Поездка 1. Анапа - Большой Утриш,
Старт
температура воздуха +1
Данные перед поездкой:
заряд батареи на 153 км
топливо на 572 км
всего энергии на 725 км
Финиш
данные поездки:
режим комфорт
приоритет ДВС
время в пути 23 минуты
пробег 18,4 км.
средний расход энергии 23,9 квт.ч/100 км
средний расход топлива 4,0 л/100 км.
остаток заряда батареи 126 км
остаток топлива на 569 км
итого после поездки остаток энергии на 695 км
Проехал 18,4 км - энергии ушло на 30 км
Поездка 2
Анапа - Краснодар
Старт
Температура воздуха +2
Данные перед поездкой:
заряд батареи на 77 км
топлива на 576 км
всего энергии на 653 км
Финиш
Режим поездки: комфорт, спорт
приоритет ДВС
Время в пути 1 час 22 минуты
Пробег 161,1 км
средний расход энергии 8,1 квт.ч/100 км
средний расход топлива 9,3 л/100 км.
остаток заряда батареи 22 км
остаток топлива на 318 км
итого после поездки остаток энергии на 340 км
Проехал 161 км - энергии ушло на 313 км
Принудительно ДВС заряжает батарею только в режимах Р стоянка и N Нейтраль. Так написано в паспорте и так работает на самом деле. Никакие режимы не зарядят батарею. Или ДВС не хватает мощности вырабатанной энергии чтобы крутить два электромотора и заряжать батареи или прошивка не позволяетВсем добрый день.
Подскажите как принудительно включить двигатель во время движения для подзарядки .
Всем добрый день.
Подскажите как принудительно включить двигатель во время движения для подзарядки .
Я вообще не замарачиваюсь на расходе топлива и заряда. ВЫкладываю сухие цифры т.к. по расходу топлива и заряда батареи в реальной повседневной эксплуатации в интернете нет информации. Посмотрим что будет летом.вы все правильно описали, что расход большой, но я брал еще летом и скажу так летом расход был кратно меньше! и все это на мой взгляд изза того, что зимой стала прогреваться батарея, а на это уходит много энергии. на мою вскидку при похолодании расход увеличился как раз таки на 50%. п.с. живу в вашем регионе - Крымск, зима не длинная ждем летаудивитесь как сильно упадет расход
в сентябре катал в ялту, крым хватило полного бака и 40% туда и обратно и там покататься. по приезду батарея была 50% бака показывало на 250км
Будет, нужно обновить ПО до 2.00.05Так получается, что в городском цикле акб заряжаться не будет?
Будет, нужно обновить ПО до 2.00.05
И что должно измениться?Будет, нужно обновить ПО до 2.00.05
Режим принудительной генерации теперь работает и на ходу, не только в паркинге.И что должно измениться
СПасибо.Режим принудительной генерации теперь работает и на ходу, не только в паркинге.
Я думаю что 1200 уже никак не проедет)Я скурпулёзно статистику не веду пока, но чувствую, что надо. Проехал 1500 км. Четыре раза заряжал батарею с 30% до 100 и три раза бак до полного. Езжу в режиме обкатки. Езда по горам Сочи увеличивает расход. Думаю, что 1200 и может проехать, но в режиме ЭКО, с одним человеком, летом и по ровной дороге. А в реальности это всё не совпадает.
При обновлении прошивки? Какая у вас сейчас прошивка?Я думаю что 1200 уже никак не проедет)после обновления скоректировался пробек с 1200 км. На 800км. При полном баке и зарядке 99% Куда-то пропали 400 км)
Так конечно машина не пополяим ездить ,но когда тебе в Автосолоне говорят 1200 км проедет оплачивайте 6999000рПри обновлении прошивки? Какая у вас сейчас прошивка?
А вообще лично мне все равно сколько машина проедет на полном баке и заряде 1200 или 800 км. Это все равно много. Многие машины и 500 проехать не могут. Хотя и 500 достаточно. Заправки в стране на каждом шагу, а если собрались ехать туда где нет заправок, то эта машина туда просто не проедет, клиренса не хватит ))
Машина классная, хоть и не без греха. Ждем новые прошивки.