Отображение проекции на лобовом стекле.

Олег 007

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
Exlantix et3762
Не отображается на проекции знаки ограничения скорости движения, навигация показывает ограничение скорости, а на проекционный дисплей не выводит, даже у дилера не помогли найти настройки.

Прошивку новую обещают в октябре вроде как. В ней функционал по чтению знаков в том числе. А где-то встречал инфу, что и возможность что сам авто будет скорость под знаки подстраивать

Значит получается что на момент 3 октября, на проекции знаков ограничения скорости пока ни у кого нет 😒

Лучше, пусть ее не будет, а то будет предупреждать о нарушении скорости. Хватает и навигации, которая все время ругается, и не отключить эту хрень.

У меня считывает знаки, все норм. Одна беда, это ближний свет!!!

я выехал с салона была, потом сама как то пропала
Аналогично. Но я еще прошивку менял после выезда из салона. А свет ближний - это конечно да. Выше надо его однозначно

Есть небольшой глюк с изображением проекции, выставлял скорость справа и режим снег, через некоторое время возвращается всё обратно, хотя режим который выбирали тот и показывает в меню.

Могу сказать, что как настроили - так и показывает. Сбрасывает режимы вождения на стандарт и объемный звук выключает (то, что заметили) Остальные настройки сохранены

Назад
Сверху Снизу