Оставил в разных темах вопросы со своими проблемами. В частности:
1. Камеры не работают при минус 20.
2. При удалении от автомобиля автомобиль не издает звуковой сигнал, а иногда не запирается вовсе.
3. Режим "Комфортная посадка" - постоянно сбивается положение руля.
4. Режим удержания в полосе бывает не безопасен, особенно в гололед.
5. Климат выключается во время движения. Если запустил его удаленно.
6. Приложение каждый раз при входе просит меня согласиться с политикой конфиденциальности.
7. Излишне заботливый автомобиль, в частности камеры включаются и парктроники пикают по 100 раз в день.
8. Адаптивный дальний свет удалось проверить пару раз за пол года, что то он мне не понравился. Странная у него логика, включается позно, выключается там где он нужен, короче мне не зашло. У меня еще есть TANK 300, вот у него адаптивный дальний свет работает идеально. (За исключением плохих погодных условий, тут могут быть не точности в работе)
В целом только 4-й пункт напрягает на трассе. На остальное я закрыл глаза.
Вообще автомобиль классный. Рулится точно, подвеска работает на мой взгляд отлично, динамика и торможение прекрасные, зарядки мне хватает на 3-5 дней, заряжаюсь дома (Частный дом), посадка удобная, на заднем ряду места МНОГО, ДИЗАЙН отдельный респект - это очень красивый автомобиль. Еду и кайфую до того момента пока один из 8 пунктов перечисленных выше не проявит себя. Вообщем автомобиль - набор эмоций)))
Как бы достучаться до производителя. Недочеты которые я перечислил лечатся. Это же не так сложно поправить.
Готов оставлять обратную связь, если что то будет меняться, ну пожалуйста поправьте эти мелочи.