Обогрев зеркал заднего вида

Дзер

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Дзер
Авто
ЕТ
Сегодня с утра был мороз, авто стоит на улице, следовательно, все покрылось испариной, и чуть инеем.
Включил машину греться, пока ходил туда-сюда, машина нагрелась, но не оттаяли зеркала.
Прямой кнопки включения обогрева нет.
В инструкции написано:
Автоматический подогрев наружного зеркала заднего вида в дождь
Функция автоматического подогрева зеркал в дождь активируется при соблюдении следующих условий:
1. Скорость автомобиля превышает 4 км/ч.
2. Стеклоочиститель выполнил два движения подряд в автоматическом режиме работы.

А если у меня нет дождя? Если уже надо ехать, и перестроиться невозможно с замороженными стеклами)

Знает кто то как решить проблему?

Из практики, подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла. Я бы попробовал такой вариант.

Обогрев зеркал совместно с обогревом заднего стекла. Вчера включал, работает. При вызове настройки климата, в нижнем левом углу дисплея 3 значка, жму на средний который квадратный, это как раз заднее стекло с зеркалами.

Последнее редактирование:
Обогрев зеркал совместно с обогревом заднего стекла. Вчера включал, работает. При вызове настройки климата, в нижнем левом углу дисплея 3 значка, жму на средний который квадратный, это как раз заднее стекло с зеркалами.
Именно так и работает.

Именно так и работает.
Да но не сразу, я сегодня тоже был удивлен, перед походом на стоянку прогревы все поставил, пришел смотрю в салоне жарко, а вот боковые стекла и зеркала в испарине, я включил там все кнопки обогрева, но зеркала только отошли спустя минут пять, а я ехал! На всех моих машин они отходили за минуту! Здесь явно косяк.

Назад
Сверху Снизу