Мультимедиа (ГУ) ES

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Exlantix ES.

Всем привет!
Режим вождения выставляю "комфортный", но после запирания авто он потом слетает на "Эко". Так же слетает предпочтение с Гибрида на EV. Как сохранить настройку? Версия ПО: 01.00.21. ES Sport.
Заранее спасибо.

Вложения

• photo_2025-09-10_22-28-30.webp
    photo_2025-09-10_22-28-30.webp
    67 KB · Просмотры: 20
Всем привет!
Режим вождения выставляю "комфортный", но после запирания авто он потом слетает на "Эко". Так же слетает предпочтение с Гибрида на EV. Как сохранить настройку? Версия ПО: 01.00.21. ES Sport.
Заранее спасибо.
Я тебе больше скажу такие проблемы не только с этими настройками, еще из замеченного режим объемного звука слетает и куча остальных параметров.

Я тебе больше скажу такие проблемы не только с этими настройками, еще из замеченного режим объемного звука слетает и куча остальных параметров.
Wi fi отваливается, андроид авто скидывает. У меня es sport дверь открывается на ходу, случайно задели ногой

Wi fi отваливается, андроид авто скидывает. У меня es sport дверь открывается на ходу, случайно задели ногой
Найдите в настройках ГУ , блокировка дверей в движении, при данной настройке чтобы открыть дверь с кнопки придется нажать на нее 2 раза

Назад
Сверху Снизу