Комфортный режим торможения

• Автор темы Автор темы А78
  • Дата начала Дата начала

А78

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Авто
Exlantix ET 2025
Всем добрый день!
А кто разобрался в работе комфортного режима торможения? Вроде как меньше носом клюет, но мне кажется, надо очень к этому присматриваться.
А в трех его подрежимах разницы вообще не заметил, и в описании про них ничего не сказано...

У меня он вообще не включается …флажок сдвигаешь , он через секунду обратно встает …

Да однопедальный режим , уже привык к нему 😄
В гололед только желательно отключать. Заносить начинает. Тоже очень нравится этот режим, но с зимой понимаю что придётся отключать

В гололед вообще я так понял осторожно нужно ехать на этой машине, у китайцев все таки не так проработана система курсовой устойчивости как на немцах, машину реально заносит на мокрых поверхностях при разгоне и поворотах.

Может от шин зависит. На шинах Ikon Tyres Autograph ice 9 SUV (шипы) в однопедальном режиме не плохо едет. Не заметел что заносит. Педаль отпускаешь, замедляется ровно.

Я когда поставил айконы нешипованныне и выехал, офигел. Колеса задниеипробуксовывают а перед при торможении влево тянет. Но прокатились и вроде норм стало. Потзимемнужнотэко ставить чтоб в букс не уходить

Назад
Сверху Снизу