Количество л.с. в ПТС

• Автор темы Автор темы judas
  • Дата начала Дата начала

judas

Участник
Симпатии
6
Город
Нижний Новгород
Имя
Сергей
Авто
exlantix 2025
Налог - 190 л.с., ДВС не учитывается, так как не связан с колесами.
Лошадей мне больше написали. По новому теперь считают. Не во всех областях применяется новая система расчета л.с.? Еще и дилер скрыл за китайскую помойку платить как за порше налог совсем не хочу.

Вложения

• Screenshot_20251103_183716_Gallery.webp
    Screenshot_20251103_183716_Gallery.webp
    239,1 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Лошадей мне больше написали. По новому теперь считают. Не во всех областях применяется новая система расчета л.с.? Еще и дилер скрыл за китайскую помойку платить как за порше налог совсем нехочу.
Зачем купили "помойку"?

А насчёт л. с. то они не правы, мне так же поставили 333, но на следующий день извинились и поставили 190.
Есть закон, просто некоторые не хотят читать законы, но потом говорят что были не правы.

Лошадей мне больше написали. По новому теперь считают. Не во всех областях применяется новая система расчета л.с.? Еще и дилер скрыл за китайскую помойку платить как за порше налог совсем не хочу.
Вы когда авто на учёт поставили, ср-ку смотрели? И договор читали с дилером, сколько там лошадей прописано? Срочно идите в ГИБДД и покажите договор, они не правильно считают лошадей, У нас последовательный гибрид. ДВС работает только на заряд, т.е. генератор.

Разница между параллельным и последовательным гибридом.

А затем следующий шаг, идти в налоговую с выпиской или в личном кабинете физ.лица прикладывать документ выписку из гибдд по vin-коду, иначе насчитают не хило.

Вложения

Последнее редактирование:
Ничего не изменилось - 190 л.с. должно быть. ДВС не имеет привода на колеса и не учитывается при расчете мощности.
Напишите обращение в ГИБДД с официального сайта https://госавтоинспекция.рф/request_main
Через две-три недели вам исправят свидетельство о регистрации.

Вы когда авто на учёт поставили, ср-ку смотрели? И договор читали с дилером, сколько там лошадей прописано? Срочно идите в ГИБДД и покажите договор, они не правильно считают лошадей, У нас последовательный гибрид. ДВС работает только на заряд, т.е. генератор.

Разница между параллельным и последовательным гибридом.

А затем следующий шаг, идти в налоговую с выпиской или в личном кабинете физ.лица прикладывать документ выписку из гибдд по vin-коду, иначе насчитают не хило.
Спасибо. Переправили.

Ничего не изменилось - 190 л.с. должно быть. ДВС не имеет привода на колеса и не учитывается при расчете мощности.
Напишите обращение в ГИБДД с официального сайта https://госавтоинспекция.рф/request_main
Через две-три недели вам исправят свидетельство о регистрации.
Мне 148 лс поставили.

Я сегодня полез смотреть и увидел что в договоре лизинга 469 но ни в птс ни в сор нет информации о лощадях. Походу лизинговая начудила. В понедельник с ними разбираться буду.

Такого не может быть, у меня в ПТС два электромотора по 70 кВт, итого 140 кВт. Может мощность понизили для утиля, но тогда они пересертифицировать должны были.
На стороне где фио, только такая запись. На другой стороне только масса 2540.

Вложения

• Screenshot_20251109_081137_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20251109_081137_Samsung Notes.webp
    60,4 KB · Просмотры: 44

Назад
Сверху Снизу