Коврики в салон и багажник ET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем коврики для Exlantix ET.

Коврик в багажник автомобиля ЭВА/EVA/ЕВА для EXEED Exlantix 1 (ET) 2024 - Н.В. багажник suv, черные, 1шт. / Эксид Экслантикс 1

Вложения

• Screenshot_20251019_132355_OZON.webp
    Screenshot_20251019_132355_OZON.webp
    223,3 KB · Просмотры: 56
Кто-нибудь подскажет для ЕС в салон где такие взять?

Кто-нибудь подскажет для ЕС в салон где такие взять?
На авито посмотрите кто в Вашем городе предлагает, они при Вас снимут лекала, и за сутки Вам изготовят коврики любого цвета.

Покупал у дилера ковёр багажника за 2739руб. Правда немного пришлось подождать, в наличии не было. Не люблю я EVA коврики, был опыт эксплуатации, не зашли.

Может кому интересно, на досуге можно почитать)

Вложения

Последнее редактирование:
Коврики были в подарок от ДЦ. Обычные резинки, с логотипом Exlantix, ничего примечательного. Пока устраивает, как появится достойная альтернатива поменяю.

На авито посмотрите кто в Вашем городе предлагает, они при Вас снимут лекала, и за сутки Вам изготовят коврики любого цвета.
Тоже приехал кто делает коврики Evo, сняли размеры, через три часа готовы.

Покупал у дилера ковёр багажника за 2739руб. Правда немного пришлось подождать, в наличии не было. Не люблю я EVA коврики, был опыт эксплуатации, не зашли.

Да, веселое чтиво…. Поперечины на рейлинги, крепление велосипедов на фаркоп …. )))

Такой заказал в багажник
Коврик в багажник, Искусственная кожа, 1 шт.

Коврик в багажник автомобиля ЭВА/EVA/ЕВА для EXEED Exlantix 1 (ET) 2024 - Н.В. багажник suv, черные, 1шт. / Эксид Экслантикс 1
Такой заказал в багажник
Коврик в багажник, Искусственная кожа, 1 шт.
А в салон? 😀

Цены прям сказочные. Мне ряд допов дилер озвучивал совсем другие. Например ковры с ворсом 25т.р. бронь зоны рисков около 200т.р. резина 130 а шиномонтаж 7.5. А в этом прайсе почти всё в два раза дешевле 🤔

Цены прям сказочные. Мне ряд допов дилер озвучивал совсем другие. Например ковры с ворсом 25т.р. бронь зоны рисков около 200т.р. резина 130 а шиномонтаж 7.5. А в этом прайсе почти всё в два раза дешевле 🤔
И то я считаю у дилера дорого, одна сетка в бампер чего стоит и брызговики, но есть и '"вкусные" по цене позиции. Но то что, подарков таких не делает, как в европейской части России, прямо скажем так: "Слушай ,обидно!"😀

Обклеивал полностью капот, бампер, бровь, фары, крылья, чёрные стойки на дверях, вверх пластика перед крышей, нижний пластик на дверях, сзади спойлер, чёрный пластик боковой и плюс сетка на весь бампер заплатил 98000. Устанавливал в дитейлинге у знакомых парней. Уже 3ю машину у них обклеиваю, цена со скидкой.

Забыл добавить пороги изнутри.
А у дилера решил заказать установку защиты для днища. Сейчас жду когда придёт.

А есть фото коврика багажника от дилера?

Коврики в салон для ES\ET
Лекало уже имеется.
Опыт эксплуатации ковриков 8 лет на Genesis.

Назад
Сверху Снизу