Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На авито посмотрите кто в Вашем городе предлагает, они при Вас снимут лекала, и за сутки Вам изготовят коврики любого цвета.Кто-нибудь подскажет для ЕС в салон где такие взять?
Тоже приехал кто делает коврики Evo, сняли размеры, через три часа готовы.На авито посмотрите кто в Вашем городе предлагает, они при Вас снимут лекала, и за сутки Вам изготовят коврики любого цвета.
Да, веселое чтиво…. Поперечины на рейлинги, крепление велосипедов на фаркоп …. )))Покупал у дилера ковёр багажника за 2739руб. Правда немного пришлось подождать, в наличии не было. Не люблю я EVA коврики, был опыт эксплуатации, не зашли.
Может кому интересно, на досуге можно почитать)
Цены прям сказочные. Мне ряд допов дилер озвучивал совсем другие. Например ковры с ворсом 25т.р. бронь зоны рисков около 200т.р. резина 130 а шиномонтаж 7.5. А в этом прайсе почти всё в два раза дешевлеПокупал у дилера ковёр багажника за 2739руб. Правда немного пришлось подождать, в наличии не было. Не люблю я EVA коврики, был опыт эксплуатации, не зашли.
И то я считаю у дилера дорого, одна сетка в бампер чего стоит и брызговики, но есть и '"вкусные" по цене позиции. Но то что, подарков таких не делает, как в европейской части России, прямо скажем так: "Слушай ,обидно!"Цены прям сказочные. Мне ряд допов дилер озвучивал совсем другие. Например ковры с ворсом 25т.р. бронь зоны рисков около 200т.р. резина 130 а шиномонтаж 7.5. А в этом прайсе почти всё в два раза дешевле![]()
А есть фото коврика багажника от дилера?Покупал у дилера ковёр багажника за 2739руб. Правда немного пришлось подождать, в наличии не было. Не люблю я EVA коврики, был опыт эксплуатации, не зашли.
А есть фото коврика багажника от дилера?
grace-tour.ru