Запирание автомобиля

Евгений

Участник
Симпатии
6
Город
Кузнецк
Имя
Евгений
Авто
Exlantix ES 2025
Приветсвие при болкировке / разблокировке автомобиля: свет / свет + звук.
У меня выбрано свет+звук. И все работало несколько месяцев. Какое то время назад стал замечать что звука нет. А иногда автомобиль вообще не запирается при отходе от автомобиля. Что это может быть? Глюки?

Приветсвие при болкировке / разблокировке автомобиля: свет / свет + звук.
У меня выбрано свет+звук. И все работало несколько месяцев. Какое то время назад стал замечать что звука нет. А иногда автомобиль вообще не запирается при отходе от автомобиля. Что это может быть? Глюки?
У меня тоже последнее время перестал иногда запираться. После того как пару раз машина простояла открытой всю ночь, я обращаю свое внимание точно ли я закрыл машину. Как раньше (просто ушёл и доверился надёжности электроники) уже не получается. Кстати к звуку закрытия теперь прибавился гудок клаксона после последнего обновления

У меня тоже последнее время перестал иногда запираться. После того как пару раз машина простояла открытой всю ночь, я обращаю свое внимание точно ли я закрыл машину. Как раньше (просто ушёл и доверился надёжности электроники) уже не получается. Кстати к звуку закрытия теперь прибавился гудок клаксона после последнего обновления
А какая у вас версия прошивки? Я что то не видел обновлений, машину купил в августе прошлого года и версия с тех пор не менялась. Машина пишет что у меня самое новое ПО.

Я ошибся. Это была не прошивка, а обновление согласий. Не могу понять почему машина когда-то начала и сейчас перестала издавать звук клаксона при закрытии . Сейчас однократный сигнал без клаксона так как было раньше. Не знаю почему так. И по прежнему не доверяю автоматическому запиранию. Оборачиваюсь каждый раз чтобы убедиться, что все закрылось 😁

Последнее редактирование:
У меня тоже машина закрывается через раз, машине 2.5 месяца. Был на сервисе , ничего не обнаружили все хорошо, хоть и у них она тоже не закрылась при передаче ключей. Стал обращать внимание при уходе от автомобиля и закрывать вручную, так и брелком не всегда получается , на расстоянии 10 метров уже не работает, возможно попробовать батарейку заменить, но чет руки не доходят. Открывается при подходе всегда сама. , хотя иногда и подтупливает 2-3 секунды

У меня такая же беда. Заметил что не закрывается только возле работы, ставлю машину на одно и то же место. Думал что может наводки какие то. Бесит конечно открывание, иногда подходишь к машине и она не открывается. Приходится доставать ключи и открывать с брелка.

У меня есть еще один прикольный момент. Если находиться рядом с машиной, например ходить вокруг нее или что то делать перед капотом на расстоянии 2-3 метров, машина может открываться-закрываться по многу раз. Купил машину в Августе 2025, ни одного обновления не вышло с тех пор. Печально. Занимаются они вообще этим вопросом или нет? Не ясно.

Назад
Сверху Снизу